妊娠・出産 あと三日で予定日です!35週におしるしがあり赤ちゃんが出口に向かってき… あと三日で予定日です! 35週におしるしがあり赤ちゃんが出口に向かってきてると言われてから 陣痛はなく、今に至ります。 先週の検診で子宮口2cm開いてると言われました。 前駆陣痛のようないたみが最近頻繁に続きます。 お腹がカチカチにはり腰に重い痛みが走る感じです。 ここから本陣痛に繋がったりしますかね? 1人目が促進剤で一気に痛みが来て最初の陣痛の痛みがわからないです💦 最終更新:2020年7月25日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 予定日 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 促進剤 ちーい(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 新米ママ☺️ 前駆陣痛の様な痛みから 腰に重い痛みが走って 私は陣痛に繋がりましたよ😊 もうすぐで赤ちゃんに会えそう ですね*\(^o^)/* 7月25日 ちーい ほんとですか! 陣痛に繋がればいいなと思ってます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーい
ほんとですか!
陣痛に繋がればいいなと思ってます😂