※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぽり
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐を購入予定です。種類がいくつかあり悩んでいます。お勧めありましたら教えてください。

9/10が予定日のものです(*^^*)ベビービョルンの抱っこ紐を購入予定なのですが、ベビービョルンの中でも種類がいくつかあり悩んでいます。皆さんのお勧めありましたら教えてください♡

コメント

yu-bo

私はone+を使ってます!
シルバーが気に入って(*^^*)
やっぱり、腰紐がある方がいいかと

• けぽり

けぽり

腰紐あり、いいですよね!気になってます♡メッシュ素材でなくても不便ないですか?

• 6月30日
  • yu-bo

yu-bo

私のはメッシュ素材なので、通気性はいいです。が、暑いものは暑いので、息子は汗かいてます(;^_^A

• 6月30日
  • けぽり

けぽり

あれだけ包まれてたらメッシュでも暑いですよね。笑 今年は残暑も厳しそうなのでメッシュのものにしようかと思います♡

• 6月30日
*あるふぁ*

首が座ったらエルゴにしようと思っているので、新生児用としてオリジナルメッシュを買いました(*^^*)
今年は猛暑になると言われてるので、メッシュ素材いい感じです!

• けぽり

けぽり

私もいずれはエルゴかなーと思っています(*^^*)これからの時期にご出産だとメッシュ気持ち良さそうですよね♪

• 6月30日