※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まリめっこ
子育て・グッズ

お子さんの髪の毛を初めて切ったのはいつですか?もしくは、どれくらい伸びたら切るつもりですか?

お子さんの髪の毛を初めて切ったのはいつですか?もしくは、どれくらい伸びたら切るつもりですか?

コメント

ちゃき☆彡

9ヶ月頃に前髪だけ伸びてしまったので、家で切りましたよ☆彡
目にかかって痛かったら可哀想なのでその前に切りました!(o´∀`)b

• まリめっこ

まリめっこ

目にかかったらさすがに切りますね!息子はおデコの上の方にちょろちょろしてるだけで、切るのはまだまだ先になりそうです(´ー∀ー`)

• 6月30日
ひろ♡ゆい

5ヶ月で切りました!
うちの子フッサフサで、すごくボサボサになってきたので切りました(^○^)
ついこの間2回目も切りに行きました(^_^;)

• まリめっこ

まリめっこ

早いですね!息子はハゲ散らかしてるので(笑)まだまだ必要なさそうです。早く切ってみたいです!

• 6月30日
みゆ

うちの子前髪が若干目にかかるくらいになってきてて、いつもちょんまげしてます😅
前髪だけそろそろ切ってあげないとかなぁと思っていたところです。
筆作りたいので髪の毛全部切った方がいいのか、前髪だけ切ってとっておけばいいのか???って感じで悩み中です😅

• まリめっこ

まリめっこ

ちょんまげも可愛いですよね♡
    私も筆作りたいのですが、いつになるやら…(*´罒`*)

• 6月30日