コメント

のぞみん
うちも同じです💦そして今5歳ですがいまだに落ち着きないです😭保育園だとしっかり食べてるみたいですが…

ママ
うちのは最後まで座っていられずに8割くらい食べた時点で立ち歩きはじめます。
それまでは落ち着いて座っていますね…🤔
-
やまちょ
そうなんですね!
やはり足をバタバタさせたりはあまりないのでしょうかね🤣- 7月25日
のぞみん
うちも同じです💦そして今5歳ですがいまだに落ち着きないです😭保育園だとしっかり食べてるみたいですが…
ママ
うちのは最後まで座っていられずに8割くらい食べた時点で立ち歩きはじめます。
それまでは落ち着いて座っていますね…🤔
やまちょ
そうなんですね!
やはり足をバタバタさせたりはあまりないのでしょうかね🤣
「3歳」に関する質問
子供の趣味と食育についてです 3歳の長男の趣味は魚を観察する事です。 スーパーで魚を見て選んで買って家で観察してから食べる というのが流れでしたが最近は食べたくないの一点張りです 可哀想、嫌!と拒否します 少…
3歳10ヶ月娘です。 すぐ気持ちが切り替わるので癇癪ではないのですが、疲れが溜まってる時などに1人でやらかして1人でブチギレてるときがあります笑 こういう時の対応ってどうしてますか? 例えばはしゃいで走り回って、…
子どもの医療費保険についてです。 今10歳の子どもと妊娠中です。 今、保険の見直しをしています。 子どもは日生の学資保険に入っており、その時の担当の保険レディのススメで月に3000円のコースに入っています。正直高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちょ
そうなんですね!
ご飯中身体揺らしたりもありますか?
なんかこっちが落ち着かないです😭笑
のぞみん
ありますよ〜😭足もバタバタさせたりもあるし。
特に美味しい時の嬉しい感情表現が身体を揺らす事が多いですね💦
やまちょ
一緒ですね😭
やはりこの位になると落ち着いて食べられるものなんでしょうかね(。・ω・。)
微笑ましく見てましたが、ちょっと気になったので🤣