雑談・つぶやき お昼くらいにエアコン取付工事にきます。コンセントを作るところからす… お昼くらいにエアコン取付工事にきます。 コンセントを作るところからするので 5時間くらいかかるとのことです。 出すのはペットボトルのお茶で 問題ないですかね? コーヒーもあったほうがいいですか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 エアコン お茶 コーヒー ぴっぴ(6歳) コメント さー 暑い中での作業かなと 思いますので 扇風機などまわしてあげると 作業しやすいかなと 思います! 冷えたペットボトルのお茶 十分喜ばれると思います☺️ 7月25日 ぴっぴ それが札幌なので、そんなに暑くないんです(笑) お茶は冷やしてあるので そうします! 7月25日 さー 大阪は蒸し暑いので 羨ましいです☺️ 無事、エアコン 付きますように! 7月25日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
それが札幌なので、そんなに暑くないんです(笑)
お茶は冷やしてあるので
そうします!
さー
大阪は蒸し暑いので
羨ましいです☺️
無事、エアコン
付きますように!