※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

本日も朝からとっちらかってます💦無音の場所に行きたい💫一通り一緒にレ…

本日も朝からとっちらかってます💦
無音の場所に行きたい💫
一通り一緒にレール作ったし、やっちゃだめって怒られるし、兄弟一緒に遊んでるから字幕でドラマみようかな😅

コメント

あくんまま

あっ!おはようございます😆
昨日もコメントさせていただきました💬
今日も朝からお疲れ様ですww
良い散らかり具合ですねwww

うちとオソロの車が結構ある😆💕

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

おはようございます😌
    昨日に引き続きコメントありがとうございます😍
    これは我が家ではまだ整ってるほうです🤣散らかってるときはトミカ持っているのを全部引っ張り出してきてます😑

あっ、本当にですか?❤この3倍位はあります😵

• 7月25日
出戻りはちゅね。

朝からお疲れ様です。
カンカン踏み切りセットうちもありますが、これうるさくないですか😂?
レールつないであげてもうちの子は最終的に踏み切りセットの車をひたすらぐるぐるさせる遊びが始まるのでもったいないからプラレールの電池切れば?って言いたいんですけどそれ言えば怒るし。笑
無音の場所に行きたい、すごくわかります😂

ありがとうございます😊
    めちゃくちゃうるさいですよね😑昨日買ってきてから頭痛いです💥高速道路とかもうるさかったけど、カンカンウィンウィンおかしくなりそうですね😂
    わかります💦使ってないから消すと怒るしです💦うちはプラレールが脱線してひっくり返って悲しげにウィンウィン言ってます😅
    ドラマ見てても集中出来ず再生しては巻き戻しを繰り返してます😵

• 7月25日
  • 出戻りはちゅね。

出戻りはちゅね。

わかります!高速道路もなかなかうるさいですが、まだそっちのがマシですよね😂
    カンカン踏み切りと高速道路ダブルの時はもう最強ですが・・・。笑
    テレビ集中できないですよね😵
    わたしも見ては巻き戻してを繰り返すこと多々あります😅

カンカン踏み切りはスピーカー部分にマステを貼ると、踏み切りの音は少しマシになりますよ!
    モーター音と羽の回る音はどうしようもないですが、今度羽がガタンガタン当たるところにフェルトでも巻いてみようかなと考え中です。笑

• 7月25日

ダブルでは出さないと心に誓いました🙉

テープやってみます😌
    フェルトもいいですね💨うちはうるさくなったら封印するという方法をとってますが😣😱

• 7月25日
きー

うちにもカンカン踏切セットあります!
これめっちゃうるさいですよね😂
下の子寝たときにやられるとうるさすぎてイライラしますね😂
無音の場所に行きたい…もう共感しかないです👐

コメントありがとうございます!本当にです😵
    もうとりあえずしまいました😅
    無音を求めて子どもたちプラレールだけ渡して娘と寝かしつけのため寝室に逃げました😵

• 7月25日
あや

今日の朝カンカン踏切セット買いました!2歳の息子さんはがっつり遊びますか?😊
音も気になってますー!

コメントありがとうございます!お兄ちゃんに邪魔扱いされつつもガッツリ楽しんでます😌おとは大きいです!😭

• 7月25日
  • あや

あや

兄弟で楽しんでるんですねー♡♡素敵な光景です🥺❤
    やっぱり大きいのですね😭ビビリな息子なので心配です😂

• 7月25日