二歳5ヶ月になったんですけど、トイトレ中断したんですけど、いつ再開…
二歳5ヶ月になったんですけど、トイトレ中断したんですけど、いつ再開したらいいですか!?
- まりっぺ(6歳, 7歳)
退会ユーザー
中断した理由が落ち着いたら。ですかね
二歳5ヶ月になったんですけど、トイトレ中断したんですけど、いつ再開したらいいですか!?
退会ユーザー
中断した理由が落ち着いたら。ですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて 排尿予告が無いままトイトレを始めて完了できた方いらっしゃいますか? 我が子が春から年少で行く園ではオムツ🈲なのでそれまで完了させなければいけません。 今まで一度も予告してくれた事は無く、今…
社会不安障の方は幼稚園などの役員は それを理由に前もって先生などに伝えてますか?🤔 ※旦那さんにやってもらうは無し🙅♀️ やるべきなども求めてません🙅♀️ うちの園は絶対1人1回とかはないので とりあえず年度始めにク…
1歳3ヶ月の娘が、テレビとテレビ台の間にある隙間におもちゃを入れます。他にもこんな事する子いるかな?と思って調べたら、発達障害や自閉症などのワードが出てきました😦同じようなことをする子、してた子っていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント