コメント

のっちゃん
松戸の秋山ですか?
私ご近所です。
公園は松戸は期待しないでください 笑
古くて普通のしかないです(T . T)
ベルクって言うスーパーのちょい離れたところに広めの公園があって
遊具は普通なんですが、わりと最近できた公園で
すべり台の高さもちょうどいいし、ブランコの幅も広くとられています。電車も見えるので男の子なら喜びますよ^ - ^
楽しい公園があったら、私も知りたいくらいです^ - ^
のっちゃん
松戸の秋山ですか?
私ご近所です。
公園は松戸は期待しないでください 笑
古くて普通のしかないです(T . T)
ベルクって言うスーパーのちょい離れたところに広めの公園があって
遊具は普通なんですが、わりと最近できた公園で
すべり台の高さもちょうどいいし、ブランコの幅も広くとられています。電車も見えるので男の子なら喜びますよ^ - ^
楽しい公園があったら、私も知りたいくらいです^ - ^
「車」に関する質問
明日ママ友数人とピクニックした後、1人のママ友のおうちにお邪魔します‼︎ 手土産なのですが車でピクニックの公園まで行くので持ち歩くか車に置いておくか(最高気温24度)、チョコ系だと溶けるので子供達が食べそうなスナ…
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
異性の友達がいるんですがその人が最近怖いです。 身内が亡くなり片付けを手伝ってくれました。 それは本当に助かりました。 でも私が何か言うとすぐ動くんです。 例えば ジモティで家電欲しい人見つけたから今日取りに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまってすいません
今は暑くてなかなか外遊びできないですが、今度探してみます!!
ありがとうございます!