コメント
のっちゃん
松戸の秋山ですか?
私ご近所です。
公園は松戸は期待しないでください 笑
古くて普通のしかないです(T . T)
ベルクって言うスーパーのちょい離れたところに広めの公園があって
遊具は普通なんですが、わりと最近できた公園で
すべり台の高さもちょうどいいし、ブランコの幅も広くとられています。電車も見えるので男の子なら喜びますよ^ - ^
楽しい公園があったら、私も知りたいくらいです^ - ^
のっちゃん
松戸の秋山ですか?
私ご近所です。
公園は松戸は期待しないでください 笑
古くて普通のしかないです(T . T)
ベルクって言うスーパーのちょい離れたところに広めの公園があって
遊具は普通なんですが、わりと最近できた公園で
すべり台の高さもちょうどいいし、ブランコの幅も広くとられています。電車も見えるので男の子なら喜びますよ^ - ^
楽しい公園があったら、私も知りたいくらいです^ - ^
「公園」に関する質問
1歳2ヶ月ですが、家にいるとひたすらおっぱい咥えたがります💦真剣に飲むというよりは、吸ってはテレビを見てまた適当に吸いだすという感じです 公園や支援センターにいるときは飲まなくても全然平気に楽しそうにしてます…
ママの服、何色の服が1番汚れ目立たないのかな😂 黒→鼻水乾いて目立つ、いつのまにかお煎餅が付いて目立つ グレー→涙やとにかく油汚れ目立つ 白→チャレンジ色 公園とかなら汚れる前提の服だから良いんだけど、 お出かけ…
自転車に今まで乗るのが好きだったのですが、乗るの嫌がるようになりました。 普段は公園買い物いく時も自転車でした旦那が2日間休みやった時に歩いて公園に行ってから自転車乗るのめっちゃいやがります。 しばらくは自…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまってすいません
今は暑くてなかなか外遊びできないですが、今度探してみます!!
ありがとうございます!