コメント
アンナ
搾乳してしまうと、また作られてしまうので、おにぎり絞りをしていました。
アンナ
搾乳してしまうと、また作られてしまうので、おにぎり絞りをしていました。
「おっぱい」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。完母です。 元々寝ない子だったのですが、生後3ヶ月の時くらいに寝てくれるようになり夜間6時間寝てくれる時もありました。 ですが、生後4ヶ月に入ってからは 2〜3時間で起きたり、夜寝か…
搾乳ばっかり上げていたらダメですよね?💦 産後11日ですが、傷が深くまだ痛いです。 座るのも痛いですし、横になっているのが一番楽です。 そんな時に搾乳器を使ってみたら楽だしすごい取れるし。 でも、おっぱいじゃなく…
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイママ
ありがとうございます。おにぎり絞り!忘れてました😅一人目の時やり方がうまくないのか全然絞れなかったのでもう一回調べて挑戦してみます!