コメント
marumo
おなじですよ♡わたしも25.26週あたりからよく張るようになりました! 特に立ったり座ったりした時に笑 なんとなく不安になりますよな。。 胎動は感じてますか??
特に問題ないと思います٩(ˊᗜˋ*)✧*。
らら
私は仰向けになるとよく
張ります(´._.`)
病院に相談したら張り止めの薬
貰ったので
1度病院に相談してみるといいですよm(。>__<。)m
-
あーちゃんmama
コメントありがとうございます!
そうなんですね(°_°)大丈夫ですか?
あたしはなかなか仰向けになるのがしんどいので横向きにしかなれないです…。
ちょっと心配なので病院に連絡して診てもらおうかな〜と思ってます(´・_・`)- 6月30日
ちゃ実
私も、よくお腹が張るようになりました。
座った状態から立ち上がったり、ちょっとした動きでお腹が張ることがあります^_^;
1時間に何回も張ったり、横になっても張りが治らない場合は連絡してと病院で言われました。
張った時は、赤ちゃんが休めーってサインを送ってるのかな?(^_^)と思いながら、また、まだまだお腹が大きくなってるんだなと思って過ごしてますよー。
-
あーちゃんmama
同じですね!わたしは結構張ってる時間が長いですね…(´・_・`)毎日張ってます(°_°)
赤ちゃんからの休んでのサインなんですね!
張ったときはゆーっくり休んでもっと大きくなるのを楽しみにしなきゃですね(*^^*)- 6月30日
麦茶
私同じようにお腹の張りの状態が続いたので、病院に行ったらそのまま入院でした😭 子宮頚管が短くなってました💦
気になるときは先生にちゃんと伝えたほうが良いですよヽ( ;´Д`)ノ
-
あーちゃんmama
即入院だったんですね(°_°)(°_°)
やっぱりはじめての妊娠だし自己判断はダメですね!
病院に電話して診てもらおうと思います!- 6月30日
あーちゃんmama
あたしお腹が大きくなる前から張りだしてて、最近特に酷くなってきたのでちょっと心配になってました(´・_・`)
胎動は毎日感じてます♪赤ちゃんが動いてくれてるとちょっと安心しますね(*^^*)