ココロ・悩み 妊娠8ヶ月の友達がいます。私が最近妊娠関連のメールを送ると既読はする… 妊娠8ヶ月の友達がいます。 私が最近妊娠関連のメールを送ると既読はするが返事なく。 元々見ても返事するの忘れてたって感じの子なんですが 結婚してからのタイムラインが全て消えてたりと1時間前のタイムラインの私コメントした投稿も消えてて なんかすごく不安です。 初産の子で大丈夫かなって。 本人に聞かないと分からないことですが聞けないし。 何も無いことを願っていますが。。 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 夫 友達 初産 結婚 あ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さゆまま❄️ 心配だけど、今は何も聞かず連絡を待つしかないのかな。。と思います。 何事もないといいですね。 7月24日 あ ですよねー。。。。何も聞けないです。。 それだけです。。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよねー。。。。何も聞けないです。。
それだけです。。