コメント
ガチャピン
長男を八千代で出産しました!検診の雰囲気は、私は悪くなかったと思いますよ😃ただ、産科?に移動した後先生が1人で対応してるので急なお産が入ったりすると何時間か待たないといけません。
入院中も、助産師さんが手厚くサポートしてくださって、本当に助かりました。シャワー浴びる時や私は預けなかったですが寝不足の時言えば、赤ちゃん預かってくれたみたいですよ😃
今はどうか分からないですが分娩予約金で10万支払って退院の時に払ったのは6万くらいです。(私は誘発分娩でした)
食事は、びょうの食事って感じかと🤣
でも、お祝い御膳は夫婦で食べれないってくらい豪華でしたよ😃
つついい
第一子、第二子ともに八千代で産む予定です!
検診は待ちます!!
早くて30分、2時間とかもあります💦先日9:00予約で呼ばれたのは10:30過ぎでした😂体重は結構増えてしまってますが、何も言われてません。
入院中は手厚かったと思います!自分がお風呂に入りたいときは赤ちゃん預かってくれますし、スタッフは皆さん優しかったです☺️
費用は平日、誘発剤使用経膣分娩で、先払いの10万から2万ほど返ってきた記憶があります!
食事は病院の食事って感じです。朝はごはん食かパン食か選べます!
お祝い膳は薬膳料理風で美味しいかったです♪コース風に順番に出てきます!
-
N.N
回答、
ありがとうございます!
予約していても結構
待つんですね…!😲
スタッフさんが優しいのは
いいですね☺️
食事も中々よさそう✨
ちなみに つついいさんは
個室でしたか?
もしよければお部屋の雰囲気も
教えて頂けると嬉しいです!- 7月26日
-
つついい
個室で+7000円だったと思います。
洗面台、トイレ、シャワーがあり冷暖房も風量調整可能だったような…ベットの横にソファ(2人がけ)お尻の部分があいた椅子もありました。
隣の音もそんなに聞こえなかったです☺️他の方を気にしなくて済んだので快適でした!
次も個室希望です♪- 7月26日
-
N.N
大きい病院なので個室でも
どうかな?と思ったのですが
思っているよりも設備が
しっかりしてますね☺️
隣の音も気にならないのは
いいですね!
ご丁寧に、ありがとう
ございました✨- 7月27日
N.N
回答、
ありがとうございます!
助産師さんのサポートが
手厚いのは嬉しいですね☺️
初マタで色々と不安なので
預かってくれるのは
安心出来ます✨
費用についても参考になります!
ちなみにですが、
ポチャピンさんは個室でしたか?
お部屋の雰囲気もよければ
教えて頂きたいです🙏
ガチャピン
私は、個室でした😃なので、気を使わずに過ごすこと出来ました😭
N.N
個室だと気を遣わなくて
いいですよね☺️
お返事、ありがとう
ございました!✨