パソコン詳しい方お願いします!6年前くらいに買った安めのパソコンがあ…
パソコン詳しい方お願いします!
6年前くらいに買った安めのパソコンがあり、全く使ってないんですが、ウイルスバスターなど新しく入れ直した方がいいのでしょうか?
これから新しいソフトなど入れることを想定すると、買い換えた方がいいのでしょうか?
新しいソフトには対応してなかったりするんでしょうか?
- @(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
パソコン詳しい方お願いします!
6年前くらいに買った安めのパソコンがあり、全く使ってないんですが、ウイルスバスターなど新しく入れ直した方がいいのでしょうか?
これから新しいソフトなど入れることを想定すると、買い換えた方がいいのでしょうか?
新しいソフトには対応してなかったりするんでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
歯磨きもしてあとは部屋を片付けてから寝ようと思うのですが、そのまま2時間経過しています😇 めちゃくちゃ眠たいです😇 限界です😇 でもどうしても片付ける気になれないんです😇 下の子は夜間授乳して今また私の膝の上で寝ま…
旦那が本厄です。 今年に入り事故3回(全て貰い事故)軽傷ですが、3回目の事故でバイクが廃車になるほどの事故でした😭 そして最近は目に怪我をし、片目が見えなくなるほどの傷で仕事お休み中です…。 今からお祓いに行って…
くだらない質問です🤣 最近クレープにハマっているのですが、クリームの入っていないクレープって美味しいですか? (シュガーやチョコスプレー等シンプルなものがありますよね) 食べてみたいなーと思うものの、せっかく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント