※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ファッション・コスメ

BREEZEのセールっていつが1番安いですか?今夏物セールやってて、セール…

BREEZEのセールっていつが1番安いですか??
今夏物セールやってて、セール品は全品50%オフだったのですがまだ安くなりますか😚?

コメント

ママリ

BREEZEで働いてました〜!
マックス60.70%まで下がったりバンドルセールにこれからなるとおもいますがその時期にはほぼ可愛い商品はなくなってきますね!
夏終わりかけの最終セールだと今期の物は990+税、昔の商品だと700+税くらいには下がります!

• ぷー

ぷー

そうなんですね😳!!
    今はまだ可愛いのがいっぱいあって迷いながら買いました😆
    でもまだ安くなるかな😎と思って来年用のもう少し欲しかったのですが我慢しました( 笑 )
    買うなら今が1番いいですか💖?

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

8月はいってもBREEZEはわりとセール多いのでやるとおもいますが、バンドルやワゴンセールがメインになりそうかなーとおもいます、、!💦
    50%OFFならわりと安い方だとおもうので今から8月上旬までがいいと思いますよ💪🏻

• 7月24日
  • ぷー

ぷー

セール多いんですね!
    セール大好きなのでいっぱい買ってしまいそうです😂( 笑 )
    今が可愛いの残ってていい時期かもしれないですね😚
    ありがとうございました💖

• 7月24日