その他の疑問 今日、第二子の水子供養へいってきたのですが帰りに神のお守りをもらい… 今日、第二子の水子供養へ いってきたのですが帰りに 神のお守りをもらいました。 飾るなり、カバンに入れてもいいとのことでしたがリビングに置いておいた方が 家族のぬくもりを感じやすいでしょうか? でもほんとにペラペラとした神なので どこにおくか迷います。 棚の上に厄払いのたて?を置いてますが そこに並ばせるのはあまりよくないですか? 引き出しの中とかの方がよいのでしょうか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 家族 お守り 第二子 まるちゃん(8歳) コメント みー 私はその紙にはじめてのエコーの写真いれて、神棚がないのでリビングに置いてます、、🙂 7月24日 まるちゃん リビングのどこにおいてますか?引き出しとかですか? 7月24日 みー アルミ製❓の三段棚の1番上に置いて、灰とお水も一緒に置いてます🙂 7月24日 まるちゃん ありがとうございます! 7月25日
まるちゃん
リビングのどこにおいてますか?引き出しとかですか?
みー
アルミ製❓の三段棚の1番上に置いて、灰とお水も一緒に置いてます🙂
まるちゃん
ありがとうございます!