コメント
ままみ
インスタとか載せたりしないですが、我が子もロングパンツか7分丈とかです✨
肌が弱くて蚊に刺されるとすぐにトビヒになったり、関節が荒れやすくかかない用にです😊
夏でも薄くて暑くない薄手のロングパンツもたくさんありますよ😃
ままみ
インスタとか載せたりしないですが、我が子もロングパンツか7分丈とかです✨
肌が弱くて蚊に刺されるとすぐにトビヒになったり、関節が荒れやすくかかない用にです😊
夏でも薄くて暑くない薄手のロングパンツもたくさんありますよ😃
「男の子」に関する質問
緊急で男の子のおちんちんについて質問です。 小2の息子が先ほど自分で皮を剥いてしまい 亀頭が全部見える状態になっていました。 皮はもう元に戻らない状態で、亀頭のしたに 萎んだ状態?でいます。。 亀頭が薄ら紫色…
先ほども似たような質問をしたのですが、もう一度聞いてみたいです🙇♀️ 私は男の子ひとりなのですが、性別を聞かれて「男の子です」と答えると、「男の子いいよね」「かわいいよね」と言われるのは、気遣いとしてわかり…
コロナにかかりました🥲 子どもからではなく、母親が先にコロナやインフルになり、子どもには感染しなかった方いますか?😭 基本ワンオペ、子どもたちはママ大好き甘えん坊の5歳と3歳の男の子です。近づかない方がいいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます
そういった理由もありますよね
薄手の物もありますがうちは暑がり汗っかきというのもあって薄手のハーフパンツで家の中ではボクサーパンツですw
ままみ
そうなんですね✨保育園だからか蚊に刺されることが多くってロングパンツの子が多いです😊
皮膚強かったらハーフパンツ履かせるかもです😊