コメント

R4
SUPは初心者にもおすすめです💙💙💙
SUPヨガとかの初心者向け講座とかもありますよ〜🎶
R4
SUPは初心者にもおすすめです💙💙💙
SUPヨガとかの初心者向け講座とかもありますよ〜🎶
「おすすめ」に関する質問
クレジットカード、みなさんどこ使ってますか? 今使っているJCBのカードが1000円で1ポイントで🥲 もったいないな〜と他のカードに変えようと思ったのですが、調べてみるとたくさんあって分からなくて💦 auのカードも持って…
子供が生まれるため、ベビー用品を揃えている所です。 ベビー用のボディソープや保湿クリームはアトピタの全身使えるタイプにしたのですが、シャンプーって別で必要でしょうか? まだ、髪の毛がふさふさかどうかも分から…
今日めちゃくちゃ暑いですよね💦 みなさんはどこかに遊びに行ってますか⁇ 母娘ワンオペです!車あります🚗 庭にプールもあるのですがおすすめの遊び方ありますか⁇ 部屋の中、庭プール、商業施設など もうすぐ2歳の娘です😊
お出かけ人気の質問ランキング
ikumi
どんな感じのやつですか?
R4
基本的には大きめのバランスをとりやすいサーフボードに乗って、
カヌーのようなパドルで漕いで進みます!
伊豆あたりだと伊豆半島周辺を海の上散歩でやったりしてます😁
それで沖に出てヨガしたり、
上級者になるとそれで波乗りも出来て普通にサーフィンも出来ますよ🌟
写真は友人が講師しているので、友人のインスタから写真かりました。
最初は陸でレクチャー、その後海に入ります。
一番下は私の旦那が波乗りしているところです😁