お出かけ 夏に体験できるマリンスポーツとかでおすすめがあれば教えてください☺️ 夏に体験できるマリンスポーツとかでおすすめがあれば教えてください☺️ 最終更新:2020年7月24日 お気に入り おすすめ 体 スポーツ ikumi(1歳3ヶ月) コメント R4 SUPは初心者にもおすすめです💙💙💙 SUPヨガとかの初心者向け講座とかもありますよ〜🎶 7月24日 ikumi どんな感じのやつですか? 7月24日 R4 基本的には大きめのバランスをとりやすいサーフボードに乗って、 カヌーのようなパドルで漕いで進みます! 伊豆あたりだと伊豆半島周辺を海の上散歩でやったりしてます😁 それで沖に出てヨガしたり、 上級者になるとそれで波乗りも出来て普通にサーフィンも出来ますよ🌟 写真は友人が講師しているので、友人のインスタから写真かりました。 最初は陸でレクチャー、その後海に入ります。 一番下は私の旦那が波乗りしているところです😁 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
どんな感じのやつですか?
R4
基本的には大きめのバランスをとりやすいサーフボードに乗って、
カヌーのようなパドルで漕いで進みます!
伊豆あたりだと伊豆半島周辺を海の上散歩でやったりしてます😁
それで沖に出てヨガしたり、
上級者になるとそれで波乗りも出来て普通にサーフィンも出来ますよ🌟
写真は友人が講師しているので、友人のインスタから写真かりました。
最初は陸でレクチャー、その後海に入ります。
一番下は私の旦那が波乗りしているところです😁