コメント
えぴ
5日間程の入院で自分で洗濯って考えたら3枚あれば大丈夫かと!
ごんすけ
産褥ショーツを実際に使うのが出産後の安静時間後に悪露の状態を見てもらう時と、
退院検診のときだけなので2枚で平気かと思います👌あとの日数は生理ショーツで過ごせますよ😄
授乳ブラは2枚〜3枚で大丈夫かと思います👍
出産ファイトです😆
-
ぬぬ💛
そうなんですね😳✨✨
じゃぁ産褥ショーツ2枚と生理用ショーツ2枚くらいあれば大丈夫そうですかね🙆♀️
詳しくありがとうございます💕初めての出産なのでかなりビビってますが…頑張ります😂✊- 7月24日
初めてのママリ
私も来月、愛和病院で出産します👶🏻💓
産褥ショーツは3枚、ブラは2枚持っていく予定ですが1人目の時そんなに使わなかった記憶があります🤔🤔
出産お互い頑張りましょう!☆
-
ぬぬ💛
意外と使わない物なんですね😳‼️毎日使うものとばかり思ってました😅
参考になりました、ありがとうございます💕
週数近いですね❤️私は初めての出産なので不安ですが…頑張りましょう✊✨- 7月24日
退会ユーザー
クリーニングありますが、1枚100円くらいかかります。朝出して翌日返却になります。なので下着類は多めに持参した方が安心かと...
ちなみに私は緊急で帝王切開になってしまいましたが、もしそうなると入院日数長くなるのでやはり多めが安心かと✨
私のケースはあまりないかもしれませんが💦
出産頑張ってください✨
-
ぬぬ💛
やっぱり多めの方が安心ですよね😳✨皆さんの意見を参考にあと1.2枚ずつは増やそうと思いました😊✨✨
ありがとうございます💕- 7月25日
ぬぬ💛
ありがとうございます😊