コメント

🔰
陰性ならもういいや!ってなり、のみます!

👧👦👼👼🤰
私が今回生理予定日当日陰性、その2日後陰性、1週間後陰性。10日後陰性。それでも生理来なかったので2週間後に陽性でした。
排卵ズレがあると妊娠の可能性もありえると思います。
妊娠の可能性あるならカロナールを飲みます。
-
🌻
その可能性もあるんですね😭市販薬のカロナール買おうと思います!ありがとうございます🙇🏼♀️
- 7月24日

退会ユーザー
生理2日後?ってことは妊娠ではないですよね?飲んで大丈夫かと思います!
-
🌻
薄らも出てなかったので違いますよね🥺!考えすぎて生理が来ないのかもしれないです(笑)ありがとうございます!早速飲みます😭
- 7月24日
-
退会ユーザー
生理はまだ来てないんですか?生理予定日2日後?ってことかな?
- 7月24日
-
🌻
あ、生理予定日から2日後です!生理まだ来てないです😭
- 7月24日
-
退会ユーザー
うわ、それは飲むか悩む🤣💧
- 7月24日
-
🌻
まだ可能性はあるんですかね?😂💦
- 7月24日
-
退会ユーザー
ないとは言い切れないと思います😂1人目が陰性から予定日1週間後にうっすら陽性でした!
- 7月24日
-
🌻
ほんとですか😭💦その時って大体病院行った頃には何周目ぐらいでしたか?
- 7月24日
-
退会ユーザー
排卵がずれてたんだと思います!最終生理日からだと6wでしたが、最初はまだ赤ちゃんの袋しか見えなかったです。ハッキリ何週かは覚えてないですが😭ごめんなさい!
- 7月24日
-
🌻
でも、赤ちゃん見えなかったて事は5.6週あたりですかね🤔私もアプリの排卵日は7日になってはいるんですけど、10日にも仲良ししてるので排卵日遅れてたら可能性はなくはないですかね…
教えて頂きありがとうございます🙇🏼♀️- 7月24日
-
退会ユーザー
どちらにせよ頭痛早く治りますように!私は妊娠してないし、可能性もないですが、ここ最近の梅雨が抜けきってない変な天候と気圧のせいで頭痛酷いです😂お大事に👍✨
- 7月24日
🌻
ありがとうございます😭!
🔰
カロナール聞かないし、どうせ飲むならロキソニンの方が😃
🌻
旦那がロキソニン持ってるので貰います😂✨