コメント
ゆーmama✩*॰¨̮
私も全く同じ状況で、年中の長女がテレビを見ながらダンスを踊るのが大好きで伸ばしてあげたくて松本市周辺で今キッズダンススクールを探しているところです!!!
うちの娘も人見知りがあり、シャイなので発表とか大会とかそういう感じではなく楽しくみんなでダンス!みたいなのが良くて……💦
返答になってなくてすみません(*_*)同じタイミングに同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました💦
ゆーmama✩*॰¨̮
私も全く同じ状況で、年中の長女がテレビを見ながらダンスを踊るのが大好きで伸ばしてあげたくて松本市周辺で今キッズダンススクールを探しているところです!!!
うちの娘も人見知りがあり、シャイなので発表とか大会とかそういう感じではなく楽しくみんなでダンス!みたいなのが良くて……💦
返答になってなくてすみません(*_*)同じタイミングに同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!同じで嬉しいです(^^)
ネットで見たりすると、松本市周辺もスポーツクラブ内でやってたり、ダンススクールもあったり色々ありますよね。コロナでなければ色々見学してから決めたいですが、今は躊躇しちゃってます(;_;)
やっぱ子どもが楽しくて得意そうなことは伸ばしてあげたいですよね!^_^