コメント
ゆーmama✩*॰¨̮
私も全く同じ状況で、年中の長女がテレビを見ながらダンスを踊るのが大好きで伸ばしてあげたくて松本市周辺で今キッズダンススクールを探しているところです!!!
うちの娘も人見知りがあり、シャイなので発表とか大会とかそういう感じではなく楽しくみんなでダンス!みたいなのが良くて……💦
返答になってなくてすみません(*_*)同じタイミングに同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました💦
ゆーmama✩*॰¨̮
私も全く同じ状況で、年中の長女がテレビを見ながらダンスを踊るのが大好きで伸ばしてあげたくて松本市周辺で今キッズダンススクールを探しているところです!!!
うちの娘も人見知りがあり、シャイなので発表とか大会とかそういう感じではなく楽しくみんなでダンス!みたいなのが良くて……💦
返答になってなくてすみません(*_*)同じタイミングに同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ズボンの裾上げについて教えてください🙇🏻♀️ 1歳半で保育園に入園予定です。 兄のお下がりをよく着ていて、兄より体格が小さいこともありズボンの裾が全部やや長めです。 家では捲るだけで過ごしていましたが、保育園で…
保育園の服は、他の物と分けて洗っていますか?👚 うちの子は大人しく遊ぶタイプで、砂や土汚れなどが全くありません。 しかし、「風邪や感染症を持った子と接触したかも」と思い、他の服や部屋着、タオルなどと一緒に洗…
1歳8ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方、外食のとき何を食べさせていますか? 我が家は卵アレルギーがあるので、よくあるようなお子様ランチのパンケーキやハンバーグ、オムライスなどもあげられません。 白米が頼め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
コメントありがとうございます!同じで嬉しいです(^^)
ネットで見たりすると、松本市周辺もスポーツクラブ内でやってたり、ダンススクールもあったり色々ありますよね。コロナでなければ色々見学してから決めたいですが、今は躊躇しちゃってます(;_;)
やっぱ子どもが楽しくて得意そうなことは伸ばしてあげたいですよね!^_^