※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
家族・旦那

旦那さんのクセで気になることありますか?うちは、よく足の爪を触ること…

旦那さんのクセで気になることありますか?
うちは、よく足の爪を触ることです。夏だと裸足でいるので、よく足の爪を触ってる姿をみるので気になります。
しかも足の爪をペチペチ鳴らす(表現わかりにくいですが、、)のも耳にさわります、、その手で子ども触らないでーと毎回思います😂
水虫ではないものの、よく足の皮むく癖あるので、それは注意しましたが、足の爪をさわる癖についてはまだ何もゆってないです。。
みなさんは気になることあったら、その度注意してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!!足の爪!あの音がかなりストレスです😂😂何回言っても無理ですよねぇ。

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

分かってもらえますー😂
    カチカチ耳に触りますよね😫
    不衛生ですよね💦触るならその後手を洗ってほしい、、明日またしてたら、注意しよかな。。😂

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないようにしようと思っても耳に入ってきて…本当イライラします😩
    そうなんですよね。その手で絶対触るなと思います💧
    注意しすぎて注意するのも最近しんどいです。してなかったら注意はした方がいいです!笑

• 7月24日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

わ、同じで思わずコメントしてしまいました笑笑

うちもテレビ見ててなんか音がするなぁと思うと、手の指で足の爪を鳴らしてるというか…😂

水虫ではないですが、なんか不潔だし、嫌です。

何回も注意して治りましたが、それでもたまーに音がするので笑、もう聞こえないふりします。

2.3回我慢して私がイライラしたら注意してますね。

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

やっぱそういう方多いんですね😂
    私も髪の毛をよく触る癖あるので、人のこといえませんが、足は汚すぎる😂
    うちも一時期足の皮むけてたから、皮膚科行ってもらいましたが、水虫ではなく一安心ですが、やっぱ不衛生。。
    私も注意しよかなー

• 7月24日
さるぼぼ

ありますー💦
うちは、自分の体臭?匂いを嗅ぐのと鼻をほじるクセと貧乏ゆすり‼︎です😵

鼻をほじるのは注意しましたが…まだ油断してる時があって、でもその度に注意はしてないです💦
視界に入らないようにしてます😅笑
匂い嗅ぐのも気持ちは分かるけど人前(嫁も人だ‼︎)では控えてほしい…でも言えない…

そのうち娘に嫌って言われればいいと思ってます😂

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

私も視界にいれないようにしてること多いけど、一度気になると、見てしまいますよね😫

• 7月24日