コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!足の爪!あの音がかなりストレスです😂😂何回言っても無理ですよねぇ。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
わ、同じで思わずコメントしてしまいました笑笑
うちもテレビ見ててなんか音がするなぁと思うと、手の指で足の爪を鳴らしてるというか…😂
水虫ではないですが、なんか不潔だし、嫌です。
何回も注意して治りましたが、それでもたまーに音がするので笑、もう聞こえないふりします。
2.3回我慢して私がイライラしたら注意してますね。
-
ゆーまま🔰
やっぱそういう方多いんですね😂
私も髪の毛をよく触る癖あるので、人のこといえませんが、足は汚すぎる😂
うちも一時期足の皮むけてたから、皮膚科行ってもらいましたが、水虫ではなく一安心ですが、やっぱ不衛生。。
私も注意しよかなー- 7月24日
さるぼぼ
ありますー💦
うちは、自分の体臭?匂いを嗅ぐのと鼻をほじるクセと貧乏ゆすり‼︎です😵
鼻をほじるのは注意しましたが…まだ油断してる時があって、でもその度に注意はしてないです💦
視界に入らないようにしてます😅笑
匂い嗅ぐのも気持ちは分かるけど人前(嫁も人だ‼︎)では控えてほしい…でも言えない…
そのうち娘に嫌って言われればいいと思ってます😂
-
ゆーまま🔰
私も視界にいれないようにしてること多いけど、一度気になると、見てしまいますよね😫
- 7月24日
ゆーまま🔰
分かってもらえますー😂
カチカチ耳に触りますよね😫
不衛生ですよね💦触るならその後手を洗ってほしい、、明日またしてたら、注意しよかな。。😂
はじめてのママリ🔰
気にしないようにしようと思っても耳に入ってきて…本当イライラします😩
そうなんですよね。その手で絶対触るなと思います💧
注意しすぎて注意するのも最近しんどいです。してなかったら注意はした方がいいです!笑