雑談・つぶやき まいにち美味しいって言ってくれるわたしの旦那さん。早くご飯食べれる… まいにち美味しいって言ってくれる わたしの旦那さん。 早くご飯食べれるようになるといいね~ ママのご飯はすっごく美味しいんだよ~ って娘に話しかけてて とっても嬉しくなりました😊✨ まいにちお仕事がんばってくれて ありがとう。 もっと美味しいごはん作れるように がんばるね(*´ω`*) 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 旦那 ご飯 りんちゃんママ(10歳) コメント 78 なんて素敵な旦那さま、、、♡(;▽;)♡ うちの旦那に聞かせてやりたいです!!(笑) 6月30日 りんちゃんママ 美味しいの一言でモチベーション 変わってきますよね😊💕 わたしが旦那さんに教えてあげたい!(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃんママ
美味しいの一言でモチベーション
変わってきますよね😊💕
わたしが旦那さんに教えてあげたい!(笑)