コメント
はじめてのママリ🔰
そこが詰まって熱が出るとかじゃなければ病院は行かなくても大丈夫だと思います。
フットボール飲みとか色んな角度から飲ませたりしてますか??
心配なら桶谷式やってる助産師さんに相談しに行ったらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
そこが詰まって熱が出るとかじゃなければ病院は行かなくても大丈夫だと思います。
フットボール飲みとか色んな角度から飲ませたりしてますか??
心配なら桶谷式やってる助産師さんに相談しに行ったらいいと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
今33週でもうすぐ34週です。 一昨日くらいから頭痛がひどく 一昨日は200mgのカロナール2錠を2回、 4日前は2錠を1回飲んでます。。 初期から数えて32回ほどカロナールを飲んでるので 赤ちゃんに何かないか心配です。 今…
昨日までは大変だなと思いつつ、子育てを楽しめていて、夜泣き対応も辛いけど頑張ることができていました。 でも、昨日の夜に夜泣きで起きてから寝かしつけがうまくいかなくて、急に限界が来てしまって赤ちゃんと接するの…
今日で9ヶ月になった息子がいます。 もう、2週間以上下痢、水下痢が続いています。 出る時は音がしてすごいです😞 2回受診して、薬も飲んでいます。 お尻も軟膏塗ってるのですが良くなってはひどくなっての繰り返しです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
ありがとうございます!
フットボール飲みなど試してみようと思います⸜( ˆ ˆ )⸝