妊娠・出産 前駆陣痛ではないか相談したい。36週で下腹部が痛む。1人目は38週で切迫早産もあった。要相談。 張りと痛みだけの場合、前駆陣痛ではないですよね? 最近増えて来てて、この時期なのである程度は普通だと思っているのですが… 昨日今日くらいから、だいぶイテテ…となります😥💦 もっと生理痛みたいな、下の方の鈍痛になってきてから、カウントしてみたらいいですよね? 明日で36週になります。1人目は、切迫早産もあり38週ぴったりでした。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 切迫早産 前駆陣痛 鈍痛 もんちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 間隔は測ってた方がいいと思いますよ〜経産婦さんなので☺️❤️ 7月24日 もんちゃん コメントありがとうございます✨ 陣痛アプリの練習がてらに、念のために測っておきます💦 まだ名前も決まっていないし、入院バッグも完成していないので焦ります😂笑 7月24日 退会ユーザー それは色んな意味で焦りますね🤣🤣 最悪旦那に持ってきてもらうしかないですね😅 7月24日 もんちゃん とりあえず、入院バックの完成を急ぎます😂笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
コメントありがとうございます✨
陣痛アプリの練習がてらに、念のために測っておきます💦
まだ名前も決まっていないし、入院バッグも完成していないので焦ります😂笑
退会ユーザー
それは色んな意味で焦りますね🤣🤣
最悪旦那に持ってきてもらうしかないですね😅
もんちゃん
とりあえず、入院バックの完成を急ぎます😂笑