雑談・つぶやき いやいやママ会とかやってるんだw羨ましい! いやいや ママ会とかやってるんだw 羨ましい!! 最終更新:2020年7月24日 お気に入り ママ会 ママリ(8歳) コメント らく おーこのご時世にそんな大っぴらなんですね😂 インスタとかですか? 7月24日 ママリ そうです!🤣 それ以外にも普通に友達と会ったりしてるのを見てますがね! 大人はマスクしてないし 唾飛ばしあってますね!(笑) 7月24日 らく まあ100%外に出ないのは厳しいと思うので多少の息抜きは必要と思う派の私なのですが、さすがにインスタで配信は頭軽すぎて無理です〜😂 コロナで人間見えますよね…笑 7月24日 退会ユーザー そんなに楽観的な性格に生まれたら楽だったのにな〜😂 7月24日
ママリ
そうです!🤣
それ以外にも普通に友達と会ったりしてるのを見てますがね!
大人はマスクしてないし
唾飛ばしあってますね!(笑)
らく
まあ100%外に出ないのは厳しいと思うので多少の息抜きは必要と思う派の私なのですが、さすがにインスタで配信は頭軽すぎて無理です〜😂
コロナで人間見えますよね…笑