コメント

mama👧💜
実家に頼ってダメな理由がわかりません(笑)
mama👧💜
実家に頼ってダメな理由がわかりません(笑)
「家族・旦那」に関する質問
物価高でスーパーで野菜買うのも気が重くなるときあるのに旦那は何もわかっていない 「今日はこの野菜ちょっと高いからやめておこう」とか節約してるのに義母は野菜や果物値段を見ずに買う人で、昨日義実家に行った旦那…
私は薄情な娘でしょうか。 先日私の母からこのようなラインが来ました。 実家にいる時から、家に入れるお金(5万)とは別にお金貸してってこともありました。一応全て返ってきています。 親と縁を切りたくても、なかなか…
家族や親戚付き合いについて 私は小さな頃から祖父母含む親戚付き合いの多い家庭で、みんな近くに住んでいる中で育ちました。 今は帰れる距離には住んでいますが、自分がしてきたように頻繁に会える状況でもありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
甘えてるらしいです🤷♀️笑
ちなみに実家は徒歩1分です🤭
mama👧💜
徒歩1分なら毎日いきますwwwお前はどうなんだって話ですよね(笑)
ちゃん
旦那が仕事で夜いない日に行ってただけなんですけどね🤭1人で3人子どもをお風呂に入れると下の子が風邪ひいてしまって🙄
自分は高速使って1時間以上かけて行くんかい✋て感じですよね🤷♀️
mama👧💜
1人で3人は本当に大変ですよね😭毎日お疲れ様です!
旦那さんは1人で3人お風呂入れたことあるんですか?男ってなんで自分のことしか考えられないんですかね😢