コメント
mama👧💜
実家に頼ってダメな理由がわかりません(笑)
mama👧💜
実家に頼ってダメな理由がわかりません(笑)
「家族・旦那」に関する質問
私が変なのでしょうか。 毎月、生理が終わると次の生理が来るまでの期間が憂鬱と感じてしまいます。 大袈裟に書いて申し訳ないのですが、 セックスを求められるタイミングが怖いんです。 産後で性欲もなく、旦那との口…
産後6日目。 娘が寂しがるので経産婦ということもあり 産後4日で自宅に帰りました。 その日は娘がみんなで一緒に寝たいと言うので同じ寝室で寝ました。 娘が起きないように赤ちゃんがフニャと泣き出した瞬間に対応してい…
旦那さんは育休どのくらい取りましたか? 妊娠5ヶ月です。 現在旦那がずーーーっとスマホでゲームしているので育休取ってくれてもイライラしそうだなと思って悩んでいます。 さすがに子供が生まれたら辞めると言っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
甘えてるらしいです🤷♀️笑
ちなみに実家は徒歩1分です🤭
mama👧💜
徒歩1分なら毎日いきますwwwお前はどうなんだって話ですよね(笑)
ちゃん
旦那が仕事で夜いない日に行ってただけなんですけどね🤭1人で3人子どもをお風呂に入れると下の子が風邪ひいてしまって🙄
自分は高速使って1時間以上かけて行くんかい✋て感じですよね🤷♀️
mama👧💜
1人で3人は本当に大変ですよね😭毎日お疲れ様です!
旦那さんは1人で3人お風呂入れたことあるんですか?男ってなんで自分のことしか考えられないんですかね😢