コメント
さとこ
娘が打った時は3歳でしたが、深夜に発熱と嘔吐がありました。
ですが、熱でぐったりとかもなく一回吐いたらすっきりしたようでその後はケロっとしてました。
3歳時なので参考になるか分かりませんが…
因みにその他の予防接種で副作用が出た事はありません。
さとこ
娘が打った時は3歳でしたが、深夜に発熱と嘔吐がありました。
ですが、熱でぐったりとかもなく一回吐いたらすっきりしたようでその後はケロっとしてました。
3歳時なので参考になるか分かりませんが…
因みにその他の予防接種で副作用が出た事はありません。
「男の子」に関する質問
赤ちゃんの服、どこで購入されていますか? オススメのお店、ブランド教えてください🙇♀️ 価格はカバーオール1着で~4,000円ほどで… 性別は男の子です! 今は西松屋、バースデイ、アカホンで購入していますが、他にも見…
保育園で年長の男の子からうちの子の目が怖いと言われてしまいました。 うちの子は生まれつきの難病で少し目が大きいのでそう言われたのかなと思います。 息子は保育園で楽しそうにしてるしみんなから可愛い可愛い言わ…
女の子のお洋服ブランドを教えてほしいです! 家族ぐるみで仲良くしているお友達のお家に、4月に赤ちゃんが生まれます👶🏻 三姉妹の末っ子ちゃんで、お姉ちゃんは新年中さん(4歳8ヶ月)と2歳5ヶ月です👧🏻👧🏻👶🏻 出産祝いに三…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i mama 👦🏻
さとこさん 🌼
返信が遅くなり、申し訳ございません。
1回目はなにもなかったのですが2回目で嘔吐したので様子を見てみます。
ご返信くださりありがとうございました。