子育て・グッズ 今2人目を妊娠中でセカンド抱っこ紐を何にするか悩んでます!1人目の時は… 今2人目を妊娠中でセカンド抱っこ紐を何にするか悩んでます! 1人目の時はアップリカコアラを使用してましたがインサートないといけなくて💦 保育園の送迎とかで便利なインサートなしの新生児から使える抱っこ紐を探してます。 候補としては、ベビービョルンミニかコニーです! 実際に使われてる方、教えていただけると嬉しいです😂 よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 2 保育園 抱っこ紐 アップリカ 新生児 妊娠中 ベビービョルン 2人目 インサート コニー mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あず🔰 コニーの抱っこ紐新生児から使えて、安定感もあるためおすすめです😀 8月16日 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 返事ありがとうございます! コニー良さそうですよね😍 参考にします! ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
返事ありがとうございます!
コニー良さそうですよね😍
参考にします!
ありがとうございます!!