コメント

退会ユーザー
長男6歳です🙆♀️
うーん、我が家ならやっぱり図鑑や本が嬉しいですね💦もうおもちゃ!って年齢でもなく、好きな分野も子供によって違いますし(うちは戦隊モノ卒業で今はポケモンです)欲しがるのは大物かゲームかです😂💦
うちは実験とか大好きなので実験セットとか大喜びですが、多分いらない子もいそうだし😭図書カードとかでもすごく嬉しいです!!子供が好きなもの選べるので🥺❤️
退会ユーザー
長男6歳です🙆♀️
うーん、我が家ならやっぱり図鑑や本が嬉しいですね💦もうおもちゃ!って年齢でもなく、好きな分野も子供によって違いますし(うちは戦隊モノ卒業で今はポケモンです)欲しがるのは大物かゲームかです😂💦
うちは実験とか大好きなので実験セットとか大喜びですが、多分いらない子もいそうだし😭図書カードとかでもすごく嬉しいです!!子供が好きなもの選べるので🥺❤️
「6歳」に関する質問
みなさん、親戚との付き合いってどんな感じですか?? うちは父方の方はもう祖父は亡くなっており、祖母が96歳で元気です。祖母と叔父さんが一緒に住んでいるため、遠方ですが年1くらいで遊びに行っています。年齢的にい…
6歳、4歳、3歳の男の子のママしてます👩🏻 こんな質問、気を悪くされたらすみません💦 みなさんお子さんに本気でブチ切れたときって、どうやって分からせてますか😭? もうここ最近で過去一ってくらい怒って、おもちゃとか…
旦那の友達の奥さんに6歳の娘がすごく懐いています🥹 その人はすごく優しくて、受け答えも上手でとても子どもに好かれるタイプのママです。 私に対しても同じで優しく、会話上手です。 一方私は怒りっぽく、出来ることなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
コメントありがとうございます!!
実験セット面白そうですね👍
前に化石を掘るみたいな物も見た事があるのですが、そういった物でも楽しめそうですか?
退会ユーザー
うちは恐竜大好きなので、掘るのはたまにやってますし喜びます🥰友達で恐竜興味ない子とかもいて、みんな大喜びとまでは行かないかもですが、普通に楽しめると思いますよ〜🥰💡
🌿6年目のママリ
そうなんですね😀
今年はおもちゃでもなく、義母とも被らなそうな、変わり種で準備したいと思います!!
ありがとうございました!!