コメント
退会ユーザー
長男6歳です🙆♀️
うーん、我が家ならやっぱり図鑑や本が嬉しいですね💦もうおもちゃ!って年齢でもなく、好きな分野も子供によって違いますし(うちは戦隊モノ卒業で今はポケモンです)欲しがるのは大物かゲームかです😂💦
うちは実験とか大好きなので実験セットとか大喜びですが、多分いらない子もいそうだし😭図書カードとかでもすごく嬉しいです!!子供が好きなもの選べるので🥺❤️
退会ユーザー
長男6歳です🙆♀️
うーん、我が家ならやっぱり図鑑や本が嬉しいですね💦もうおもちゃ!って年齢でもなく、好きな分野も子供によって違いますし(うちは戦隊モノ卒業で今はポケモンです)欲しがるのは大物かゲームかです😂💦
うちは実験とか大好きなので実験セットとか大喜びですが、多分いらない子もいそうだし😭図書カードとかでもすごく嬉しいです!!子供が好きなもの選べるので🥺❤️
「6歳」に関する質問
9歳の子供が溶連菌と診断され 痙攣を起こしました😭 4.5歳までに5回くらい痙攣をおこしており 熱性けいれんと言われたのですが 6歳以上だと熱があっても熱性けいれんとは言わない というネットの記事が多くあります。 病院…
凹んでます。 質問というかただの吐き出しですが、、 自閉症スペクトラム症+ADHDと診断されたもうすぐ6歳の年長の娘がいます。 日中一時支援を土曜日だけ利用しているのですが、そこでわがままが通らず泣いてしまった…
知りたい欲が強い年長児におすすめの本、何かないですかね? 実母から孫たちへのプレゼントです。 同年代の従兄弟たちは最強王図鑑やかがくクイズブックをリクエストしたそうです。 図鑑は既に一通り持っているので、何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリンゴ🍎
コメントありがとうございます!!
実験セット面白そうですね👍
前に化石を掘るみたいな物も見た事があるのですが、そういった物でも楽しめそうですか?
退会ユーザー
うちは恐竜大好きなので、掘るのはたまにやってますし喜びます🥰友達で恐竜興味ない子とかもいて、みんな大喜びとまでは行かないかもですが、普通に楽しめると思いますよ〜🥰💡
ままリンゴ🍎
そうなんですね😀
今年はおもちゃでもなく、義母とも被らなそうな、変わり種で準備したいと思います!!
ありがとうございました!!