hiromama0611
バームクーヘンです。

マドレーヌ.フィナンシェ.パイです。

ブーチャン
クラブハリエは有名なのでどちらでも喜ばれると思います。私はバームクーヘン食べた事があるのでフィナンシェの方が食べてみたいです!
-
ありがとうございます!
クラブハリエ=バームクーヘン
なので違うものでもいいかもなと
思っていたので参考になりました!- 7月24日
バームクーヘンです。
マドレーヌ.フィナンシェ.パイです。
ブーチャン
クラブハリエは有名なのでどちらでも喜ばれると思います。私はバームクーヘン食べた事があるのでフィナンシェの方が食べてみたいです!
ありがとうございます!
クラブハリエ=バームクーヘン
なので違うものでもいいかもなと
思っていたので参考になりました!
「その他の疑問」に関する質問
保育園の入園説明会って大体ホームページに書いてますよね?? 書いてなかったので電話したら○○日に予定しております〜って言われたのですが 再度確認してもどこにも書いておらず… どこに書いてるものなのでしょうか!?
保育園の駐車場でドアミラー当てられました。 助手席に旦那乗ってたのですが 当てた方(アルファード)目は合ったものの 何も言わなかったみたいです。 後で確認したら 黒い塗装がミラーについてました 皆さんならどう…
iphoneの純正のバッテリー容量が少なくなってきたので、何処にでもあるようなiphone修理屋にてバッテリー交換をしました。 その後、充電中にも関わらず充電が吸い取られるように減ってたり、何も触ってないのに100あった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント