ファッション・コスメ 美容室にカラーに行くとハイライトなど入れてて時間がかかるのでなかな… 美容室にカラーに行くとハイライトなど入れてて時間がかかるのでなかなか行く気にならず、とりあえずトップのところだけ市販ので一度染めて次やばいなと思った時に美容室に行こうかなと思ってます笑 市販のカラー材おすすめありますかー? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り おすすめ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 個人的に泡カラーが染めやすいです! 7月24日 はじめてのママリ🔰 泡の方がやりやすそうฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜ パッケージ通りの色になりますか? 7月24日 退会ユーザー 私は元々色素薄いのでパッケージ通りの色になります(*´`)♡ ブリーチなどしてるなら入る可能性はあります!! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますʕ ·ᴥ·ʔ 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泡の方がやりやすそうฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜
パッケージ通りの色になりますか?
退会ユーザー
私は元々色素薄いのでパッケージ通りの色になります(*´`)♡
ブリーチなどしてるなら入る可能性はあります!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますʕ ·ᴥ·ʔ