ファッション・コスメ このシャンプーってサロン専用なのにこんなに安くて効果あるんですかね😫… このシャンプーってサロン専用なのにこんなに安くて効果あるんですかね😫? 買おうと思ってるのですが使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り サロン シャンプー ぶーふーうー(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なぬ いくらなんですか?? シュワルツコフのシャンプーは サロン用として有名ですよ(*^^*) 7月24日 ぶーふーうー 1000mlセットで1900円です! 7月24日 なぬ セットは安いですね! 確か通常だと1つで2000円くらいだったはずです(*^^*! 7月24日 ぶーふーうー サロン専用なのにこんなに安くて大丈夫なの?不安になってしまって😭笑 シュワルツコフのBCオイルは使ったことあったのでこの安さにびっくりしてしまって😧💦 他にも色々種類あったのですがどれがいいか分からなくて(;_;) 7月24日 なぬ シュワルツコフだと写真のものが 人気みたいです(*^^*) どんな効果を求めてるのかによりますがこれはカラー後のダメージ補修に特化しています! サロンオンリーはシリコン除去などしてくれるのでパーマやカラーの時に使うからサロン用なんだと思います! 7月24日 ぶーふーうー ご丁寧に写真までありがとうございます😭 カラーしてるのでこのシャンプー買ってみます🥰 本当にありがとうございます☻ 7月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーふーうー
1000mlセットで1900円です!
なぬ
セットは安いですね!
確か通常だと1つで2000円くらいだったはずです(*^^*!
ぶーふーうー
サロン専用なのにこんなに安くて大丈夫なの?不安になってしまって😭笑
シュワルツコフのBCオイルは使ったことあったのでこの安さにびっくりしてしまって😧💦
他にも色々種類あったのですがどれがいいか分からなくて(;_;)
なぬ
シュワルツコフだと写真のものが
人気みたいです(*^^*)
どんな効果を求めてるのかによりますがこれはカラー後のダメージ補修に特化しています!
サロンオンリーはシリコン除去などしてくれるのでパーマやカラーの時に使うからサロン用なんだと思います!
ぶーふーうー
ご丁寧に写真までありがとうございます😭
カラーしてるのでこのシャンプー買ってみます🥰
本当にありがとうございます☻