コメント
あんこ
モーハウス、西松屋激安もの、ワコールのちょい高の授乳ブラを持っています
正直、アカホで充分な気がします
モーハウスは、肩紐が太い分、胸を出した時の肩への負担がやや少ない印象はあります。
けど、私の場合は授乳を続けるうちに肩凝りが酷くなり、モーハウスの肩紐でも結局辛く、最終的には、どのブラを使用中も肩紐落として使うようになりました😅
肩紐以外の特徴としては、モーハウスは布が厚いので、乳首のカタチが透けにくいです😂
(私は元埋没乳ですが、授乳するうちに乳首どんどんでっかくなり、モーハウス以外だとカタチが透けるように⤵︎)
ただその代わりに、モーハウスは洗濯時に乾きやすいです。
私は授乳ブラ、4着をなんと4年間酷使しているのですが、一番満足度高いのは西松屋。モーハウスは2位で、ワコールは布が薄すぎてボロボロに穴空いてます(←捨てろww)(そろそろ卒乳だと思うと買い替えられない😂)
西松屋のは、適度に丈夫で肩紐の太さも適度、布の厚さも適度です。
あんこ
モーハウス、乾きやすいでなく、乾きにくい、です。間違えました。
あとモーハウスって、授乳ケープ無し授乳を推奨してますが、あれは私には不可能でした😂
ゆら
とってもわかりやすいコメント
ありがとうございます!!
迷いまくっていたので
とても参考になります(;_;)♡
西松屋のがコスパともに
良いんですね!!
モーハウス1枚の価格で
西松屋4枚くらい買えちゃいますもんね(^_^;)
とりあえず西松屋のを買って
使って見ようかと思います!
お忙しいところ丁寧なアドバイス
ありがとうございました♡(*^^*)