子育て・グッズ トイトレ用オムツで成功した方いますか?布おむつでは漏れてしまうのがネックで勇気が出ません。 皆さんトイレトレーニングでは、いきなり布パンツでしたか? 娘のトイトレ始めましたが、トイトレ用オムツで日中過ごしトイレ誘導してますが成功は1度もしてません。 トイトレ用オムツで成功された方いますか? 下の子もまだ手がかかるし、ずり這い真っ最中で、布おむつでは漏れてしまうのがネックで勇気が出ずにいます… 最終更新:2020年7月25日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 布おむつ パンツ トイトレ nana(4歳10ヶ月, 6歳) コメント こりす トレーニングパンツでした! 布パンは下までダダ漏れで 掃除が大変だったので😣 7月23日 nana 返信遅くなり、すいません💦 トレーニングパンツだったんですね! 布パンツはやはりダダ漏れですよね…😅 トレーニングパンツの何層でやってましたか? 7月25日 こりす 6層と4層です! それぞれ2枚づつです! 7月25日 nana そうなんですね! 参考にさせていただきます! ありがとうございます☺️🙏✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
返信遅くなり、すいません💦
トレーニングパンツだったんですね!
布パンツはやはりダダ漏れですよね…😅
トレーニングパンツの何層でやってましたか?
こりす
6層と4層です!
それぞれ2枚づつです!
nana
そうなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️🙏✨