雑談・つぶやき いきなり寝室から聞こえた「バッ!」ありゃ、息子起きたか?と見に行くと寝… いきなり寝室から聞こえた 「バッ!!!!」 ありゃ、息子起きたか?と見に行くと寝てた笑 寝言癖ありすぎ😂 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 息子 寝言 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちの旦那も寝言と言うか… イビキみたいな寝言が酷いです(=_=;)⤵️⤵️ 前はセントバーナードになってました( ˘•_•˘ )💦💦 7月23日 ぴぴぴ セントバーナードって何!?病気!? と急いで調べたらワンちゃん🤣🤣🤣❤ 7月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 Ww𐤔ʷ 🤣 ʷ𐤔wW すみません💦💦 犬です‼️‼️ でっかい犬です(⚆ ⚆)!! 吠えまくってました!Σ(×_×;)! 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
セントバーナードって何!?病気!?
と急いで調べたらワンちゃん🤣🤣🤣❤
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
Ww𐤔ʷ 🤣 ʷ𐤔wW
すみません💦💦
犬です‼️‼️
でっかい犬です(⚆ ⚆)!!
吠えまくってました!Σ(×_×;)!