コメント

みねすとろーね
二人出産しましたが私が知るかぎりではどちらもいらっしゃいませんね☺️
お薬は先生や助産師さんに相談って感じしかないと思います🤔
帝王切開も院長先生が麻酔してくれます。無痛分娩は対応していません。

梅ちゃん
院内処方してるってことは薬剤師さんはいるんじゃないですかね🤔?
でも確かに、私も薬剤師さんが出てきてるの見たことないです😂笑
中林さんは忙しいので言い出しにくいかもですけど、看護師さんにお薬のことで相談したいんです〜って言ったら面談してもらえるんじゃないですか☺️?
-
ねこねこ
私が医療系なので気になっちゃいました😂院内処方してるなら薬剤師配置しなくていいのかなー?とか思っちゃってます😂
先生とか助産師さんでも隙を見て応えてくれそうですよね😌✨- 7月24日

たママ
院内なら薬剤師さんは絶対いると思いますよ!調剤できないんで!
みなさんが言う通り、看護師さん医師、助産師さんどなたでも相談して大丈夫だと思いますよ!
-
ねこねこ
そうですよね😳先生が調剤しないだろうし薬剤師さんいて欲しいです。。表でみたことないんで裏作業してくれてるんですかね😂
たしかに、先生とかにも聞いてみます😌- 7月24日
ねこねこ
やっぱりそうですよね😂✨
先生がなんでもこたえてくれそうですしね😂✨
ちなみに私は帝王切開の予定なのですが、院長の麻酔なんですねー!
うさぎままさんは帝王切開とかだったんですか?
みねすとろーね
はい、二人とも帝王切開で出産しました~٩(๑• ̫ •๑)۶
頑張ってくださいね♪
ねこねこ
ありがとうございます!
わたしも今回帝王切開の予定です😂😭先生は綺麗に切ってくれると言ってるの信じて頑張ります…😭😭✨