※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこちょこ
妊活

生理後から頻繁に子作りすると女の子の確率上がりますか?一人目と二人目同性続いてます。体質なのでしょうか?

生理後から頻繁に子作りすると女の子の確率上がりますか?一人目と二人目同性続いてます。体質なのでしょうか?

コメント

lmam

まず、旦那さんの体質で変わってくるかと思います☆

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

旦那さんの体質ですか?
    具体的に,どのような感じにでしょうか?食事ですか(><)?

• 6月30日
  • lmam

lmam

旦那さんがYとXどちらの染色体も持っていれば女の子は生まれますが、Y染色体しか持っていなければ男の子しか生まれなかったと思おます☆なので女性が持つXと旦那さんが持つX染色体がくっついて女の子が生まれるので☆
    ちなみにうちの職場の方は女の子が欲しくて頑張りましたが5人共男の子だった方がいます(^_^;)

• 6月30日
  • ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

なるほどφ(..)メモメモ
    染色体ですか(><)そうなんですね(><)男の子の方が出来やすいんでかね。。

• 6月30日
おうちゃんmama

あたしは生理後頻繁にしてましたが、男の子でした。
旦那さんがX染色体をもつ精子がおおいのだとおもいます。
主さまがあとは膣内が酸性かアルカリ性によってもかわりますよ。

• ちゃこちょこ

ちゃこちょこ

そうなのですね。
    旦那さんの染色体と私の膣内環境ですかφ(..)メモメモ
    夫婦が協力しなくてはダメなんですね(><)

• 6月30日
ちゃこちょこ

皆さんありがとうございます(><)