※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
お出かけ

夏休み…長岡市でどっか連れて行ってあげたいけどどこかいい場所あります…

夏休み…長岡市でどっか連れて行ってあげたいけどどこかいい場所ありますか?
丘陵公園と悠久山くらいしか思いつかず。
柏崎あたりでもいいです。新潟の方はまた少しずつコロナが出てきてるのであんま行きたくないです。

コメント

はじめてのママリ

上堰潟公園は、どうかなぁ?と思いましたが新潟市でしたね😅💦

柏崎だと、アルフォーレ文化会館?前にある公園だと子供も遊べるかなぁ?と思いますが、どうですかねぇ~(._.)

• ♥

調べてみます♥じょんのび村とも思ったんですけど以前行った時、道中酔ってしまいそれから行くのが嫌になって💦笑

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんと!!それはキツかったですよね♪(;o;)💦💦
    暑い日だと、地面?と電柱?みたいな所からミストみたいな霧が出て子供が喜びます😊✨
    駅前公園です~(^-^)

• 7月24日
  • ♥

いいですね💕広場も広そうだしボールとか持って行けば遊べそうです!!!

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!そうです!w
    ボール持っていっても遊べますよ~!!
    たまに、高校生?などが野球というかやってますが、それでも広いですし、反対側は遊具もあります~☺️
    電車も走るのが見えたりしますよ~(^-^)

• 7月24日
  • ♥

男の子もいるので電車喜びます💓いい情報ありがとうございます★夏休み長いので何回か連れて行こうと思います!

グットアンサーに選ばせてください💓

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子さんも喜びますねぇ~!!😆✨
    日陰で休める場所も4~5箇所ほどありますので、そこでお昼やおやつも食べられると思います😊
    空いていればなんですが😅💦

グッドなアンサーしてないですが、ありがとうございます😆🍀
    楽しい夏休みをお過ごしください~!!😆💕

• 7月24日
  • ♥

混んでないことを願っておやつなどたくさん持って行きますね💓!

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

この時期なら、海の方に行く人もいると思うので混んでないといいです~😆✨
    ではでは失礼致します~♪(´ε`*)🍀💕

• 7月24日
うん

そうですね、、丘陵公園も県外客がいそうで怖いですよね。。

• ♥

丘陵公園って入場制限ないんですかね😱?
    水遊びもできるようになってるし行こうかなと思ってました💦

• 7月23日