コメント
はじめてのママリ
上堰潟公園は、どうかなぁ?と思いましたが新潟市でしたね😅💦
柏崎だと、アルフォーレ文化会館?前にある公園だと子供も遊べるかなぁ?と思いますが、どうですかねぇ~(._.)
うん
そうですね、、丘陵公園も県外客がいそうで怖いですよね。。
-
♥
丘陵公園って入場制限ないんですかね😱?
水遊びもできるようになってるし行こうかなと思ってました💦- 7月23日
♥
調べてみます♥じょんのび村とも思ったんですけど以前行った時、道中酔ってしまいそれから行くのが嫌になって💦笑
はじめてのママリ
なんと!!それはキツかったですよね♪(;o;)💦💦
暑い日だと、地面?と電柱?みたいな所からミストみたいな霧が出て子供が喜びます😊✨
駅前公園です~(^-^)
♥
いいですね💕広場も広そうだしボールとか持って行けば遊べそうです!!!
はじめてのママリ
そうです!そうです!w
ボール持っていっても遊べますよ~!!
たまに、高校生?などが野球というかやってますが、それでも広いですし、反対側は遊具もあります~☺️
電車も走るのが見えたりしますよ~(^-^)
♥
男の子もいるので電車喜びます💓いい情報ありがとうございます★夏休み長いので何回か連れて行こうと思います!
グットアンサーに選ばせてください💓
はじめてのママリ
息子さんも喜びますねぇ~!!😆✨
日陰で休める場所も4~5箇所ほどありますので、そこでお昼やおやつも食べられると思います😊
空いていればなんですが😅💦
グッドなアンサーしてないですが、ありがとうございます😆🍀
楽しい夏休みをお過ごしください~!!😆💕
♥
混んでないことを願っておやつなどたくさん持って行きますね💓!
はじめてのママリ
この時期なら、海の方に行く人もいると思うので混んでないといいです~😆✨
ではでは失礼致します~♪(´ε`*)🍀💕