※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「生理予定日前日」に関する質問
-
妊娠してたら3週目なんですが3w1dあたりから既に気持ち悪く、でもさすがにつわりにしては早すぎだろっ!って思って1人目の記録漁ったら3w3dくらいから症状でてました🤣 でも期待しすぎてあと落ち込むのも嫌だし極力考えす…
-
フライング検査について質問させてください🙇♀️ 生理周期28日 前回の生理10/24~29 今回の予定日11/22 排卵予定日11/7 (アプリ予想なので確実では無いです) 排卵付近の性行為11/411/7 今日は生理予定日前日で、昨日フラ…
-
今日生理予定日前日です。いつもあるPMS症状一切なく、生理遅れてくるのかなーとか思ってたら今日トイレットペーパーにオリモノに混ざってピンクの血液のようなものがつきました。 明日くらいには生理くるかなぁ。 また次…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント