まみち
はい、正確だと思います。
はじめてのママリ🔰
正確だと思います。
私も2回連続で繋留流産でした。手術当日には改めて測るかと思いますよ。
私の場合は心配が止まってしまっていました😭
-
よりょ
前回行った時心拍確認できて、それが週数相応の大きさまで大きくなっていて稽留流産と診断されて…
まだ信じられなくて💦- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もその前に行った検診では、週数よりはちょっと小さいけど、心拍確認出来てるから、、と言われ、楽しみにしていた次の検診時に、繋留流産の診断でした😭
繋留流産と診断された原因って医師に確認しましたか??- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
私の様に心拍が確認出来ないなどの原因って、、、??
- 7月23日
-
よりょ
原因は前回確認できてた心拍が確認できなかったことです💦(最初に書いておけばよかったですねすみません😓)
どうしても前回より大きくなっていて週数通り、明らかに診察前まで生きていたのにと悔しくてなりません😭- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、、、。
お気持ちお察しします( ; ; )
私も悲しくて仕方なかったです。助産師さんや医師からもこの時期はお母さんのせいじゃないから、、と言われましたが、悲しくて仕方なかったです。
しかし、まれに手術当日の内診で心配復活もあるみたいです。
ただ、、、極めて稀なパターンだと思います( ; ; )- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、心配ではなく、心拍です😭
- 7月23日
-
よりょ
奇跡を信じたいんですが、中々皆さんの体験談を聞くと1割なんですよね💦
まだ週数より小さかったら納得が早かったかもです😭- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😭
手術日などは具体的に決まっているのですか?- 7月23日
-
よりょ
決まってます!来週の29日です。
11時に受付2時に終わる感じです!
田舎に住んでいて産科が遠いのと手術の時は旦那の送り迎え必要なので結構日にちが空いてます💦
だから先生と看護師に出血等あったら来てくださいと言われました😓- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
少し先ですね、、。
お辛いかと思いますが、赤ちゃんがママを想ってのことかもしれません。。
私は悲しみの中、無理やりにでも主人と出かけました。
本もたくさん読みました。
ネットは開かないようにしていました。
すみません、お気持ち解るだけに言葉が見つかりません、、、どうか、体調崩されないように、、、、。- 7月23日
-
よりょ
お話を聞いてくれるだけでスッキリしました!
ありがとうございます😊- 7月23日
コメント