コメント

カナメ
なにもまずくないと思いますよー。しっかり食べれて腸がしっかり機能してる証拠です
離乳食しっかりたべたらバナナうんちがでてもおかしくないです!
カナメ
なにもまずくないと思いますよー。しっかり食べれて腸がしっかり機能してる証拠です
離乳食しっかりたべたらバナナうんちがでてもおかしくないです!
「ミルク」に関する質問
エルゴ授乳クッションから自分の太ももにずり落ちてしまった。 生後2ヶ月ベビーです。先程授乳後、クッションを抜く最中にうまく抜けず、両手で作業してしまったため、授乳クッションから太ももにずりっと頭がずり落ちて…
完ミです! 最近なのですが 日中は3~4時間に140ml、夜間が6時間以上あいたりするのですが大丈夫でしょうか💦 起こしてミルクあげたの方がいいですかね いつものトータルは夜間起きれば6回の840、起きなければ5回の700で…
混合だったんですが今は母乳が出るようになりほぼ完母です。まだミルクだけってことがなくミルク缶に記載されている月齢別の調乳量を飲んだことがありません。今後外出などにより直母できない状況になったときの為に直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
よかったです💦
食べさせすぎたのか、水分不足なのかとすごく不安になっていました💦