コメント

カナメ
なにもまずくないと思いますよー。しっかり食べれて腸がしっかり機能してる証拠です
離乳食しっかりたべたらバナナうんちがでてもおかしくないです!
カナメ
なにもまずくないと思いますよー。しっかり食べれて腸がしっかり機能してる証拠です
離乳食しっかりたべたらバナナうんちがでてもおかしくないです!
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシート サイベックス クラウドT使用してます👶🏻 使用されている方に質問です! 新生児インレイはいつごろ外されましたか? 推奨は3ヶ月ごろ61cmと書いていますが うちの赤ちゃんは2ヶ月半で、 縦は大丈夫な…
今まで赤ちゃん用麦茶のペットボトル買ってましたが、今度から水出しで家で作るものに変えようと思います! もう一歳半になりますし写真のもの薄めずあげても大丈夫でしょうか?🤔
7wになったんですが、お腹が痛く出血があり受診したら赤ちゃんの袋の周りに血の塊がありました😭 家で安静に!と指示がありトイレ以外横になってます。 同じような方で安静にしてたら血の塊なくなったよって方おられますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
よかったです💦
食べさせすぎたのか、水分不足なのかとすごく不安になっていました💦