妊娠・出産 愛知県知多市にお住まいの妊婦さんいらっしゃいますか?歯の検診に行きた… 愛知県知多市にお住まいの妊婦さんいらっしゃいますか? 歯の検診に行きたいのですがその際に補助券はないのでしょうか。ちなみにどこの歯医者さんがいいですか?😓 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊婦 歯医者 検診 愛知県 補助券 知多市 みーちゃん(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント myg 以前知多市に住んでいました🌟 補助券は確か妊娠5ヶ月頃に郵送で届くかと思います! 間違っていたらすみませんm(__)m 良いかは分からないですが、旦那は加古歯科医院に行っていました💡 7月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント