雑談・つぶやき 東京都民ではなく神奈川県民だけども決して神奈川県民安心だと思ってな… 東京都民ではなく神奈川県民だけども決して神奈川県民安心だと思ってないし普通に家にこもってたいから早くお腹から出てきて😭 色んな事がストレスになって辛いんだよ(泣) 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 神奈川県 東京都 ロッタ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント でーる★ 私も千葉ですが不安です😭 7月23日 ロッタ やっぱり東京にお仕事に絶対行く人が多い県は住んでても安心できないですよね😭 いつかはインフルエンザみたいになるかもしれませんが季節性とか関係ないのかなって思うぐらいですね💔 7月23日 でーる★ 毎日感染者発表される度に 辛くなってきますよね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
やっぱり東京にお仕事に絶対行く人が多い県は住んでても安心できないですよね😭
いつかはインフルエンザみたいになるかもしれませんが季節性とか関係ないのかなって思うぐらいですね💔
でーる★
毎日感染者発表される度に
辛くなってきますよね💦