※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃみ
家事・料理

土曜日に焼いたラザニア今日たべれるとおもいますか😢?土曜日に焼いたラ…

土曜日に焼いたラザニア
今日たべれるとおもいますか😢?

土曜日に焼いたラザニアを
ちょっと訳があって今日まで
冷蔵庫にいれたまま食べてません(>_<)

口などまだつけてないんですが
今日温め直して食べれるとおもいますか??

コメント

アルト

土曜のならやめときます>_<

• ちゃみ

ちゃみ

やっぱ危険ですかねー(T-T)
    旦那がお腹すいたとか言い出してラザニアがあるから食べさせるか迷ってましたがやめときます(笑)

• 6月29日
ぴぴたりこ

温め直して味見してみるとかどうですか?

私は食べない派です、、笑

• ちゃみ

ちゃみ

旦那だけに食べさせようとしたんですけどからだ壊されたら困るしやめときます(笑)

• 6月29日
*ゆき*

さすがに土曜日は止めといたほうがいいかもしれないです(>人<;)

• ちゃみ

ちゃみ

旦那が急にお腹すいたとか言い出してラザニアあるーとおもったんですけどやめときます(笑)
    なにかつくらなきゃー(T-T)(笑)

• 6月29日

ラザニアってことはお肉や乳製品使ってるってことですよね?だったらやめておいたほうがいいと思います(>_<) 特に妊娠中ですし、食中毒でも起こしたら赤ちゃんに影響が出ないとも言い切れませんし。

• ちゃみ

ちゃみ

うちはミートソースだけで作る派なのでホワイトソース入れてないんですけどお肉も危なそうだからやめときます(T-T)
    旦那だけに食べさせようとしたんですけど旦那に食中毒になられてもこまるので捨てます(笑)

• 6月29日
おったまげー

土曜日はさすがにだめ!笑
わたし賞味期限切れけっこういっちゃう人間ですがこの季節に4日前のはアウト!😓しかも妊婦さんなら絶対だめ😱😱💦ラザニアいいな、、笑

• ちゃみ

ちゃみ

結構いっちゃう人でもだめですか!!(笑)
    捨てました🙆❤

• 6月30日