コメント
✨かぜきちmama✨
①は食べたことないですが、②は何度かもらって食べてますが、美味しいです💕
ゾロ☆
私も①は食べたことないですが、②の焼き菓子美味しいので大好きです😋💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊人気ですね😊タルトも美味しいですかね?
- 7月23日
-
ゾロ☆
タルトも美味しかったですよ❤️
見た目もキレイだし、美味しいし、ちょっと贅沢気分味わえます😆💕- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見た目がキレイですよね😊
①も美味しいらしいのですが💦もうすごく迷ってしまって💦喜んでもらいたくて迷いが😱- 7月23日
-
ゾロ☆
箱に入ってる時からオシャレな感じでした😊
①私も気になります~❤️
はじめてのママリ🔰さんはお優しいですね🤗そんな優しい気持ちで選ばれてるので、きっとどちらをあげても喜んでもらえると思いますよ😌💕- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦ありがとうございます😅
自分も食べたいです😣
①だとコーヒーとセットでおしゃれな箱なのでそれも気になってしまって😅優柔不断なんです💦- 7月23日
-
ゾロ☆
食べてみたくなりますよね🎵
私はアンリのクリームが挟まってるクッキーが美味しすぎて自分で買って食べたこともありますよ😂笑
あとはあげる方の好みと、自分ならどっちを食べてみたいかとかでもいいんじゃないですかね😂❤️
人にあげるものって優柔不断になりますよね💦💦- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます💦①は美味しいけど薄すぎる!ってコメントがあって🤣
余計に失礼か🤔とかもう考えすぎてぐちゃぐちゃです😅
ここでは②が人気なので決めようかなと思います😊- 7月23日
-
ゾロ☆
とんでもない❤️
美味しいけど薄い😂それは迷いますね💦
確かに!ここでは②が人気みたいですもんね🎶喜んでもらえるといいですね😍💕- 7月23日
ミッフィちゃん
①は食べたことないです!
②はおいしいです🥰 内祝いや手土産で喜ばれます💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アンリシャルパンティエ人気ですね😊内祝いに良いのですね🎵タルトがキレイなので…美味しいですかね?- 7月23日
-
ミッフィちゃん
タルトは食べたことないんです😭 おいしそうですよね💕 もらったらうれしいです🥰
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タルトも美味しいですかね?
プラス紅茶つけようかと思ってるのですが💦
✨かぜきちmama✨
タルト美味しいです💕
紅茶とのセット私ならめっちゃ嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり美味しいのですね😊自分が食べたいです😣
紅茶は少しの物をつけようと思っているのですが💦(6つくらい?)大丈夫でしょうか💦
✨かぜきちmama✨
もらったお祝いの3割から半額なら問題ないと思います✨
内祝は気持ちですし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
もらう側にあまりならないので失礼にならないか心配でした😅