いちごみるく
保育士です😊
音が鳴るのを聴覚や感覚で楽しんでいると思うので、わたしだったら、木琴とか鉄筋とかのおもちゃを買って、それを鳴らさせるかなと思います😊
いちごみるく
保育士です😊
音が鳴るのを聴覚や感覚で楽しんでいると思うので、わたしだったら、木琴とか鉄筋とかのおもちゃを買って、それを鳴らさせるかなと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
孫が成長するにつれ可愛がらなくなる祖母って結構いますかね? うちの義母なんですが、乳幼児の頃はベッタリ溺愛して服やおもちゃも沢山買ってくれてました。 でも年長〜小学校に上がったあたりから明らかに対応が変わ…
生後3ヶ月10日。うつ伏せにしても全然頭をあげようとしません。大丈夫でしょうか? 上の子と比較するのは良くないとは思っているのですが、参考程度に動画を振り返ったら、上の子は3ヶ月入った頃にはしっかり首をあげて…
昨日のモヤッとです🥲 昨日は隣県のキッズランドへ行きました。 普段見慣れないおもちゃが多く娘も楽しんでいました。そこは食事持ち込みもOK、時間制料金、1日パックもあり、各所にマッサージチェアがあったり大人もく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント