いちごみるく
保育士です😊
音が鳴るのを聴覚や感覚で楽しんでいると思うので、わたしだったら、木琴とか鉄筋とかのおもちゃを買って、それを鳴らさせるかなと思います😊
いちごみるく
保育士です😊
音が鳴るのを聴覚や感覚で楽しんでいると思うので、わたしだったら、木琴とか鉄筋とかのおもちゃを買って、それを鳴らさせるかなと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳半、ママっ子が強い子です💦 1歳過ぎた頃から週1で保育園の一時預かりを利用しているんですが、ちゃんと楽しんでいるのか負担になってないか不安です😞 しばらく預けるとき泣いてたのはここ数ヶ月でなくなりましたが、最…
【アドバイスください🎅】 下の子1歳4か月のクリスマスプレゼントで悩んでいます🎄リトルタイクスのゆらゆら飛行機(画像有)で遊ぶ機会があり、とても楽しそうに遊んでいました。 ただ、同じ物は探しても買えるところが無く…
母子療育で自由遊びの時間におもちゃを1つ選んで親子で遊ぶ時間があるのですがとっても苦痛です😣 年中で週1で4月から通ってるのに全くメンバーに慣れないうちの子が毎回行き渋りです。年中さん4人、年長さん3人いてうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント