女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ウオエイにカレー用の肉って売ってますか?
「肉」に関する質問
肉じゃがについて。 今から作って常温で置いてて 夜に食べても問題ないでしょうか?
こども園で子供が誤食によりアナフィラキシーをおこしました。 現在園と文章でやりとりしています。(再発防止案など) 経緯、 その当時の状況、 怒り、心苦しさ、 再発防止案、 入院にかかった費用など精神的肉体的に苦痛…
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後6ヶ月の間に、ハイハイ、つかまり立ちをするようになりました。 寝返りも生後3ヶ月ではじまり、ズリバイも生後5ヶ月の時に始まり成長が早いのですがどこに行っても、もう早いね…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめての掴み食べ何食べさせましたか?
そろそろ3回食にして朝ごはんを食べさせようと思うのですが、朝ごはんはどんな物食べさせてま…
デコフリって、味ついてるんですか😅⁇
小学4年生の頭が、あらっても洗っても臭いです。ストレスです。 頭皮が匂ってるとおもいます。 …
玉ねぎなど入れた焼く前のミートボールを冷凍しても大丈夫ですか🥺?
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
大阪府八尾市の認定こども園で 保育士による心理的虐待のニュース見た方いますか? 2歳児クラ…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
コメント