雑談・つぶやき ドラえもんグッツ買えたー😍😍子どもたちの顔楽しみ!結構な数買ったけど、… ドラえもんグッツ買えたー😍😍 子どもたちの顔楽しみ! 結構な数買ったけど、転売しませんから💦 雨がすごい😭傘ない😅 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 傘 ドラえもん 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー スリコですか?私も今日行きます✨ 雨お気をつけて😭‼️ 7月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうございます! そうです😍整理券取れたので行ってきました😆 そしてずぶ濡れになりました(笑) 7月23日 退会ユーザー やっぱりすごい人でした? 私13時に当たったのですが、こちらのスリコ、イオンの中にあるのですごい人なのかとビビってます😅 雨ばかりだしどこにも行けないし、嫌になりますね😭 7月23日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 遅くなってすみません💦うちは全然人いなかったです💨一時の回もあるんですね! 7月23日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうございます!
そうです😍整理券取れたので行ってきました😆
そしてずぶ濡れになりました(笑)
退会ユーザー
やっぱりすごい人でした?
私13時に当たったのですが、こちらのスリコ、イオンの中にあるのですごい人なのかとビビってます😅
雨ばかりだしどこにも行けないし、嫌になりますね😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
遅くなってすみません💦うちは全然人いなかったです💨一時の回もあるんですね!