コメント
roller
あんまり続いてる感はないですね💦
洗濯回した時だけいい匂いって感じだったので、高いし違う柔軟剤に変えました💦
roller
実家がファーファでいい匂いです😊
ファーファ使ってみようと思ってるんですが、ランドリン大容量買ってるんでなかなか無くならなくて笑笑
-
はじめてのママリ🔰
何色使ってますか?😊
匂い結構続いてますか?
ランドリンもいい匂いしますよね〜
使いたいけどためらいます。笑- 7月23日
✩sea✩
職場のバイトの高校生の子が、イロカの白を使ってると言っていて、すっごくいい匂いをプンプン振りまいてます(笑)
夕方から来るバイトの子なのですが、本当にいい匂いで、「香水?」と聞いたら、「いえ、柔軟剤です^^*」と言っていて、「かなりの量入れてます💦」と言ってましたが、本当にフワッフワッ匂いが漂ってます!
私もイロカにしたいなー、と思ったのですが、値段を見て、断念しました(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
入れる量なんですかね?笑
かなりの量ってどのくらいいれてるんでしょう。笑
いくらしますか?
あたし今レノアのオードリュクス使ってますが高いだけで乾いた頃には全くにおいません、、、😔- 7月23日
-
✩sea✩
どれくらいでしょう(^_^;)
実家暮らしの子なので、自分で洗濯してるのか、お母さんが洗濯してるの、そこも詳しく聞いたことはなくて💦
でも、本当にフワッフワッいい匂いが漂ってますよ!
少し遠くにいても、その子が通った後は、いい匂いが残ってます^^*
先週ホームセンターで見た時は、本体ボトルで900円くらいでした💦
詰め替えも800円くらいだったと記憶してます💦
それで大量に使ってたら、ちょっと家計が…と思ってしまいました(^_^;)
でも、すごく好みの香りで、使いたいー!と思ってます^^*- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは高いですね😅😅
柔軟剤って結構すぐなくなりますしね😂
でもあたしも使ってみたいです。笑
1回買ってみて試してみます😇- 7月23日
ヒヨコ
イロカ使ってた事ありますが1本使い切る頃には完全に匂いに飽きてました(笑)
ランドリンずっと使っててどこに行っても誰にでもいい匂いって言われてましたが、下の子保育園行きだしてからの洗濯率が高くなったせいで柔軟剤の減る量も半端なく…。。
経済的に厳しく感じて今はランドリンストップしてハミングになりました😂
はじめてのママリ🔰
イロカ結構匂いしますよ!
ちょっときつめなので少なめに入れてるくらいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
じゃやっぱり柔軟剤で匂うのは
ランドリンですかね😅
roller
今ランドリン使ってます😂
ファーファの紫のボトル結構匂いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ランドリン最強じゃないですか?笑
使ったことないですが義兄の嫁が使っててプンプンにおいます。笑
でも同じの使うのもなあ、、、って思ってて😅😅
県が違うので1年に数回しかあいませんが笑
ファーファーですか!
くまのやつですよね!
いい匂いしますか?💓