※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が接客業をしていてその女の客と2人で20:00頃から呑みに行って、二…

旦那が接客業をしていて
その女の客と2人で20:00頃から呑みに行って、
二次会とか言ってカラオケに行って
日にちまたいだ今も帰ってこないのはどう思いますか⁇

私は専業主婦で昼間に女友達と遊んだりはしています。
それと比べるかのように 俺は普段遊んでないんだから息抜きしたっていいじゃん と言われました。
息抜きで女と遊ぶって、そんな言葉が出てくることに驚きました。

女と2人で呑みに行ってカラオケに行って
12時すぎても帰ってこないってありえないですよね⁇

居場所は位置情報で確認していて
電話でもどこのカラオケにいるかとかは聞いたら言ってきましたが
普段から嘘ばっかりついているので
コイツ虚言癖だなって感じでなにも信用していません。

お金があれば今すぐにでも離婚していますが
専業主婦で息子の保育園も決まっていないので
とりあえず働くアテが決まるまでは今のままを耐えるしかないな〜と思っている矢先のこの出来事です。

コメント

シングル2児ママちゃん

許せません、昔のわたしなら、良くないけど子供抱っこして様子見に行ってしまいます。(笑)

• ママリ

ママリ

カラオケにでも見にいきますか⁇笑
    私の妹に飲み屋から出てきたところに遭遇してもらう予定で張り込んでてもらってたんですが、飲み屋と同じビルのカラオケに行かれてたのでそのプランが台無しになって今に至ります🙄

• 7月23日
  • シングル2児ママちゃん

シングル2児ママちゃん

飲み屋には突撃訪問した経験もあります。(笑)カラオケだったら部屋探して覗き込みます🤣🤣
    良き妹さんです、、😭
    妻子持ちと2人で行っちゃう女が女だなあ……

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

私もやりたいくらいですけど息子もいるので妹に頼んでしまいました💦

最初は 2人ではいかないよ その女ともうひとり男誘って行くのはいい? って聞かれてそれならまぁいいんじゃない? って言ったのに
    その女とのラインみたら ただただ
    奥さんもいいよって言ってるからいこう
    みたいな感じに言われてて
    全然良くないしって感じです

• 7月23日
マミー

接客業だとしてもですよ?妻子持ちなら女と2人っきりで日をまたいでまで遊ぶ頭がおかしいですよね😕

• ママリ

ママリ

ですよね‼︎
    ましてやこんなコロナが第二波きてるってときに‼︎

• 7月23日
  • マミー

マミー

カラオケなんて、密!密!密!ですよね!

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

ほんとですよね。
    ましてやよく遊ぶ人でもないのに。

• 7月23日
  • マミー

マミー

ムカムカしますね←
    証拠バッチリ押さえたい所ですよね☝🏻

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

この際もうホテル行ってくれ!って感じです。

• 7月23日
  • マミー

マミー

位置情報を確認できるのは強いです!!!
    でも、カラオケで浮気行為をしてた場合厳しいですよね…

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね!
    だからたちわるい

• 7月23日
  • マミー

マミー

ちゃんと帰ってこられました?

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

日頃鍵を持ち歩かないので
    6:15くらいにピンポン押されて、息子がモゾモゾしてたので私は起きてましたが開けなかったら35分くらいにピンポン連打されて、アパートなので朝からピンポン連打とか近所迷惑なのでしょうがなく開けましたが、開けて何も言わずに消毒シュッシュ全身にかけてやりました。

速攻歯磨きして風呂入ってリビングで爆睡してたので携帯見てみたら
    女 結婚してる前に出会いたかったです〜
    男 それな笑同じ気持ち😂
    とかいってるLINEしてました。
    これって浮気ですかね⁇
    浮ついた気持ちですよね⁇

一応 女と飲みに行く ってことは私が連絡したら正直に言ってきましたが。

• 7月23日
  • マミー

マミー

朝っぱらから迷惑ですよね😩

気持ちの浮気になると思います!!!
    写真撮って残しましょう!

• 7月23日
  • マミー

マミー

絶対カラオケでなんかありましたよ!
    じゃないと結婚前に出会いたかったとか言いませんよね☹️

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

迷惑すぎます‼︎

トークは全部写真撮って残してあるんですけど、
    本人は私が携帯を見れてないと思っているのでいつこの写真達が使える時が来るかな〜て感じです💦

ですよね‼︎
    不貞行為あったと思います?⁇

• 7月23日
  • マミー

マミー

とにかく証拠集めは重要です!
    私が旦那の事で相談した所があって、そこで言われたのは情報集めは必要と言う事です!
    ♡さんには辛いかもしれませんが、今はグッと我慢して決定的な証拠を集めていざ離婚するときにこちらが負けないように慰謝料も取れるように証拠を出します!

キスとかハグとかがあったかもしれません🧐
    それに朝方帰ってきて即歯磨きのお風呂入ったとしたら体の関係も、疑いますよね🤨

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    証拠集めは続けてやっていきます‼︎
    もしこれで決定的な証拠が取れたとしても、夫婦内の状況がよくなければ相手から慰謝料とかってもらえないんですかね⁇💦

そのくらいはあってもおかしくないですよね‼︎
    まぁもう感情はないので勝手にやってくれって感じですがやるならとことんやってくれって思います笑

• 7月24日
  • マミー

マミー

女が妻子持ちと知らなければ貰えないみたいですが、知っててその行動をしてるのならば取れるみたいです!

おかしくないです!絶対あります!
    その証拠を集めたいですもんね!笑

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

LINE見た感じだと知ってますね!!
    夫婦でそゆ行為がない場合は慰謝料もらえないみたいなことも書いてあって…
    2ヶ月くらい前に旦那が自分の地元にかえれないからって理由で離婚したいしか言わなくなってどうしようもなくなったので、1回私の親から説教まじりに旦那に話したことあって、そこでまた切り替えていこうってなったんですけど、その前から私は冷めているので子供のために我慢しているところで、えっちなことはもう3ヶ月くらいは余裕でしていなく…
    その場合でももらえるもんはもらえますかね💦

• 7月24日
  • マミー

マミー

それだけで離婚ですか🤨!
    そうなってくると、素人の判断では無理なので離婚相談とかお金かかるけど弁護士さんとか専門的な方にやってもらうのがいいかもしれないですね💦

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんです。
    ただの自分勝手で私とじゃもう話にならなかったです。
    やっぱそうですよね…
    素人の判断でも向こうが低脳だったらもらえる可能性とかないですかね笑

• 7月24日
  • マミー

マミー

私が言われたのは、2人で解決しても良いけど、もうお子さん2人居るしシングルになる事は凄く大変で簡単な事じゃないし、旦那さんにうまいこと話をされてうまい方向に逃げられるよ。
    と言われました。笑

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

親が入ってもダメですかね⁇
    私と2人ではいいように言われて逃げられると思いますが、わたしの親も込みで とかだったら 親の圧とかで逃げられないかなぁとか思ったりしてるんですけど🥺
    わたしたち夫婦間の行為が順調であれば確実に私側が有利であると思いますが、順調じゃないのでどうしたらいいかと💦

• 7月25日
  • マミー

マミー

それなら、お互いの親と♡さん達で集まるのとかどうですか?🧐
    しっかり旦那さんがやってきたことを相手の親に伝えてやりましょ!

んー難しいですね💦
    私的にですけど、
    夫婦間が冷めたタイミングって旦那さんの実家に帰れないから離婚するって言われた時じゃないですか、なのでその時の事も話し合いに入れて、1からちゃんと細かく話して、この話し合いの場を作らせてもらい、今に至ります。私は離婚したいです。体の関係持ったであろう証拠があるのならばそれ見せて、慰謝料も頂きたいです。と話すと良いのかな?とも思いました。

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

はい‼︎
    ほんとに話し合いとなったらお互いの親含めて話し合います‼︎

その時に もう一回やり直す?って私の親に説教まじり言われて はい と言っています。
    わたしはお金があれば今にも離婚したいですけど、保育園入れて仕事始まって隠し貯金してから離婚してやろうと思っているところです。それまではとりあえず一緒にいることは我慢だなぁと。

裁判かけたりするには夫婦間の仲が関係してくる感じで
    話し合いでなら夫婦間の仲は触れないでもいいですよね⁇

• 7月25日
  • マミー

マミー

その場しのぎの、はい。だったかもしれませんよ😕
    妻子持ちやのに女と2人で独身気分で出かける野郎なんですから😤

♡さんがシングルになった時、生活する上で実家または頼れる環境はありますか?
    もしあるのならば、保育園に入るまで実家に頼りながら求職活動をし、保育園に途中入園で応募して、職が決まれば貯金していきましょ!
    女は我慢強いので、その間大変ですが頑張りましょう!

♡さんのお気持ちを話し合いに入れるのはどうでしょう?
    わざわざ夫婦仲はこうでした。と伝えるより、こんな事をされ、こんな事を言われたので私は冷めました。ぐらいとかですかね?🧐

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

絶対そうでした。
    わたしの親は相手の出方によって話し方とかかわってくるけどって言いながら話に来てくれましたが、旦那の矛盾してることとか嘘ついてたってことを自白させたりとなかなか口うまいんで やっていけません なんていえなかったんだと思います笑
    女と出かけたことも今回が初めてではありません。
    前は旦那の地元に一緒に帰った時 友達と遊んでくるって言って あからさまに携帯話さなかったりとわかりやすいことしてたのでこそっと見たら女で それは向こうの親にも言って話し合いしたりもしています。

実家の手助けはしてもらえそうです。
    ただ私と息子が毎日住むとなると部屋が足りないので家はどこか借りないといけない状況です。
    保育園の申請は8月の申し込みで出そうとしていますが希望の園が待機児童いてすぐには入れないので保育園決まってから仕事始めようとしてましたが今こんな風になっています…
    まぁまだ知らんフリして証拠集めの毎日を送るのが1番なのかなと💦

話し合いとなったらそんな感じの話しをするつもりではいます‼︎
    もしこれから夫婦間の営みが再開したとしたら慰謝料とかに影響はありますか⁇

• 7月25日
  • マミー

マミー

なるほど
    お母様つよし!笑
    何度も同じ事を繰り返してるんですね。
    何度も話し合いされてるんですね!

今は辛いかと思いますが、証拠集めは本当に大切なので今はとりあえず証拠集めしながらいい物件探しをしたり仕事を探したりですね💦

どうなんでしょう…
    素人目線からだと、営みがあったとしても旦那さんがやってきた事は不貞行為なので慰謝料貰えそうですけどね💦

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

そゆことです。
    だから治るとも思ってないし期待もしてないです笑

そうします😂👌

旦那はもうすでに不貞行為してますか⁇

• 7月25日
  • マミー

マミー

その場面を証拠としてない以上、旦那さんがやってないと言い張ればそれが通りそうですよね…

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

まぁそうですよね…
    今度は海で飲みにいく予定立ててました‼︎
    海の近くにラブホなどあるので行ってくれれば嬉しいです笑笑

• 7月25日
  • マミー

マミー

海なんて水着着るんですから絶対そうなりますよ。笑🤣
    その場合、GPSとか写真として残せる準備をしなくちゃですね!

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

あ、夜です笑
    夜に海で呑んで癒されるらしいですよ笑

位置情報はもう前から見れるようにしています😊

• 7月25日
  • マミー

マミー

え。笑
    独身ですか笑

じゃあ体の関係の証拠を欲しい所ですね!
    なんか、最高の夜でした😍とかライン送りそうな女ですよね笑

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

いい歳した大人が
    やること付き合う前のカップルじゃないんだからって感じですよね笑

思いますそれ笑
    あとは寝てる時くらいしか携帯見れないんで、トーク消されないことを願います😂

• 7月25日
  • マミー

マミー

どうしよもないですね。笑

頻繁に確認しましょ!

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

そうします‼︎
    長々とお返事くださり本当にありがとうございました😭💕

• 7月25日
  • マミー

マミー

いえいえ!少しでもお力になれてれば良いですが😂

• 7月25日
くま

私の彼も、接客業をしています。バーテンダー?みたいな感じです!
副業でDJもやっているので周りの女の子は絶えません。😅

飲んでいると基本連絡帰ってこないですし、深夜帯働いているのですが、週末などは特に朝帰ってくることもなく、昼まで飲んでて帰ってこないとかザラです💦
お客さんの付き合い?みたいな感じなので怒るに怒れません。
ただ、女の子と"2人きり"でご飯や飲み行く等はここ1年くらいはないので安心ですね😂
限度は守ってもらってます。
〜時に帰るね!くらいの一言は欲しいですね😣
女も女で妻子持ちと遊ぶってなかなか図太いな、気持ち悪いなと思います。
詫びのアイスやスイーツなど買ってこないと家入れません。

• ママリ

ママリ

最初は何時に帰ってくるの?って聞いたら 22:00すぎくらいかな? と言っていたのに
    23:00前に連絡したら まだわかんない と。
    ふざけすぎですよね!

虚言癖なので約束なんてできないんでどうしようもないですね
    ましてやお前は昼間遊んでんだからたまにはいいだろ的な逆ギレ。

帰ってきたら消毒スプレー無言で全身にかけて明日はフルシカトでいきます‼︎

• 7月23日
s.

ありえません!!
うちなら浮気と同罪です。

• ママリ

ママリ

そうですよね‼︎
    s.さんなら今後どうしますか⁇

• 7月23日

無理です!
妻子持ちのくせに女と二人っきりってふざけすぎです!
しかも、カラオケ!!
コロナにかかってしまえ!って思いますね💦
女も女で何考えてんですかね😡

私なら両家の親に言いますね!そして、両家で話し合いします!

• ママリ

ママリ

もう私の親にはリアルタイムで報告しています👌👌
    向こうの親に言うのもアリかなとは思うんですが親も親なんで効き目があるかはわかんないところです…

• 7月23日